要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,大卫测排卵,懂的JMS帮帮我!

36947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是15号来的YJ,按照周期应该在3.5日排卵,3月3日有拉丝的感觉,体温在37.7度,3月5日测的基础体温是36.4度,傍晚4点半用大卫测得弱阳,昨天3月6日,体温36.6度,傍晚4点半测的大卫是弱弱阳,今天体温是36.65,中午测的大卫也是弱弱阳!

想问一下楼里的JMS,我的排卵期是否已经过了,

一般大卫测排卵的试纸,从弱阳到弱弱阳,是否已经排过卵了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-7 13:45
你应该在3月5日排卵的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-7 13:45

体温有没有升高?如果升高的话已经排了。

卵子有12-24小时可以存活,赶紧安排功课。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 13:50

功课在5号晚上已经做了,就是不知道时间上有没有吻合,因为跟LG是异地分居的,所以很珍惜每一次的机会,

1月的时候有次测得基础体温在36.55,可是实际排卵是到过了4天以后,而排卵日的体温是36.8度,那是从大卫测排卵测出来的,真是有点搞不懂我自已的排卵了,郁闷一记!希望这次有好孕!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 13:51

星妈,你3月3、4日没测PL呀,这样子很难分析有没有排了呢,而且体温4日的也没测吗?一般一天要测三次,才知道PL的进程呢。。你下午再测一下,如果还是弱弱阳,或者更浅,可能就是已经PL了。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 13:52

体温不一定跟试纸同步,应已试纸为准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 13:54

谢谢小居,我是刚来这个论坛的,以前买大卫的时候,那个卖家跟我说一天一次就行了,周五晚上做了功课,周六因为在外面跑了一天,想想周五功课也做了,所以就没有测大卫,一会儿傍晚再测一下大卫,唉,少喝点水,看一下结果到底怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 13:57

小居,可以再问一下吗?

排卵可能从弱阳到弱弱阳,再转到强阳的吗?

点击查看全文