要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]2次人流(当年真无知);1次难免流产,现在想要宝宝,想咨询一下大家,谢谢了!

720431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年3月第一次人流

2003年9月第二次人流

2004年10月难免流产

2005年3至今YJ不准,05年10月黄体酮调YJ,周期或长或短,效果不好

2006年3月3日就医,医生说让我最近2个周期都没有排卵,要用激素调YJ

很想要宝宝,请问大家,使用激素怀孕的话,会不会影响宝宝啊?

另外医生说吃中药也没有用的,难道真的是这样吗?我要不要换个医生看看呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-8 18:50

怎么没有人帮我啊?

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-8 22:00
服用激素的周期是不能怀孕的,要等待3 个月后才可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-8 22:07
希望老天可以保佑你可以顺利好孕![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:51

奕枭妈妈 谢谢你的答复。

现在想等TORCH报告出来,再打算吃西药,还是去看中医。

听说中医在这方面还挺神的,想去试试,我想没有比现在很怀的情况了!

不管怎么样,要高兴一点。^_^

[em04]happy for ever
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 13:00

3月15日,YJ第43天,该来的YJ还没有来,打算3月17日再去找上次的那个医生,看完西医,再去看中医。

不知道是中医好呢?还是西医好?总觉得西医副作用大,中医见效慢。所以只好听听两边都听听再觉得吃什么药吧!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 17:45

今天在无忧网 篱笆论坛 亲子育儿看了“微笑的我”的生育日记之后,很受感触,也很感动!

以前一直说自己为了拥有健康的宝宝,什么都愿意做,什么都愿意牺牲。可以看了“微笑的我”的帖子以后,发现自己的毅力和心胸没有想像的那么坚强和乐观。

于是我也想东施效颦一下,在这里记录盼望宝宝的每一个过程。一来是跟大家分享,二来也有助于JMM参考。当然能够从JMM中获得帮助也将是一件非常开心的事啊!

听说省中医院的盛玉凤是生育方面的专家,后天去看看吧!(3月17日,早期去挂号了哦!)

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-15 18:43
哎!我跟LZ差不多,也是两次人流,一次自然流产[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 19:40

宝儿贝儿

你现在在准备了吗?情况怎么样?现在觉得生个健康的宝宝好难哦!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 19:49

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142422968.jpg[/upload]

05年11月20日YJ, 周期31天,12月3日开始测体温,BBT双相,高温相12天

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142423091.jpg[/upload]

05年12月21日YJ, 周期42天, 曲线不典型, 医生说没有排卵

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142423232.jpg[/upload]

06年2月1日YJ, 第43天还未来YJ, 曲线不典型, 医生说没有排卵

点击查看全文