要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

看了日子决定明天生,大家祝福我们一家吧.(宝宝已经回家了,上来感谢大家)

991867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是LSHSANAN的老公,老婆因为是臀位不能顺产,看了日子,就定在明天剖腹,今天已经进院观察了.BC打出来是个儿子,儿子对不起哈,BB以后的生日都是妇女节:),大家祝福我们一家吧.[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

非常感谢大家的祝福,我的小宝贝曈曈已经于2006年3月8日上午9点26分顺利剖腹出生,体重7斤四两,母子平安.当天医院出生的9个宝宝只有曈曈是公子,其余全是公主

[em03][em03]

马上就要离开怀上宝宝到宝宝成长报到了,在此我代表曈曈祝愿各位好孕连连,母子健康.

[em06][em06][em06][em06][em11][em11][em11][em11][em13][em13][em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:06
第一份祝福![em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:18
[em01]恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:29
恭喜[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:33

肯定也是个疼老婆的好BB。。呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:44

祝福顺利

[em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:46
祝福!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:47
祝福[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:49
以后跟女朋友一个过生日一个过节日,挺好[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:56

恭喜

点击查看全文