要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位前辈

29615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上周去医院查检,B超说有点盆腔积液,医生说可能是月经前会产生一点,让我月经后再去查检,上周月经,这周约好医生明天去查检,医生说我如果什么都查不到问题就要去造影,我听说造影痛的,但它是查SLG的,请教一下,我平常都用PL试纸查检,每月都有排卵,这是不是代表SLG是通的?还有,一般造影要多少费用,是什么样的过程,我现在好紧张,昨天晚上都没睡着.

[em04][em04][em03][em01][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:33

有排卵与输卵管通不通关系不太直接吧。排卵是卵巢的事啊,输卵管只是让精卵汇合并输送受精卵到达子宫的运输工具。

我不明白你为什么去检查,输卵管没事少做通水这些,搞得有炎症就不好了。

[em01]
点击查看全文
xll_xh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:36

我已经结婚一年多了,到现在还没有,我自己比较想要BB了,我问了医生现在心里也没底,真是要命

关键在于我也不知道我的SLG有没有问题,我的心都碎了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:42
我从不用试纸试排卵,这样搞得自己很紧张的,如果你周期正常,排卵通常发生在第十四、五天,而这天的之前三天后四天同房,受孕的机会很大,我两次怀孕都是一次就抓准了。
点击查看全文
xll_xh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:49
好的,我想我明天还是去医院查检一下B超吧,看看有没有积液,如果没有再查六项,查完了确定都没有问题我就先不去查SLG了,这个月努力再试一次,如果这个月再没有,下个月去查SLG,决定把非妈的助孕法都用一遍[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:53

祝你早日好孕!

[em01][em04]
点击查看全文