要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温已20天了,3月3日做促绒血检HCG11.5.但5日早早孕尿检无阳性!请问是怀孕了吗?

1725116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月18日,一般周期是35天到38天,基础体温36.4到36.5,已经测了两个月了,2月14日体温为36.2,估计是排卵的,16日同房.15日开始持续高温36.8到37.0.期间2月25日用早孕纸测无阳性,3月3日在医院做了血检11.5,医生说我的指数偏低,但高于5.5有可能怀孕了,让我在观察1周.3月5日下午又用试纸测还是没有阳性.
请问医生我这种情况会不会是其他问题引起的.另体温,是不是没有来月经,体温一直是保持高温?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 14:10
TO:楼主,我和你的情况很像喔,1月23日的YJ已过期好多天了,高温已经很多天了,这几天还在升高,不知是不是天气转暖的缘故。但是用试纸测也没出现阳性,不知是怎么回事?[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:24
再等等吧。一般高温持续20天的话,都大部分好孕了,这几天要特别注意身体喔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:24
再等等吧。一般高温持续20天的话,都大部分好孕了,这几天要特别注意身体喔。
点击查看全文
angel_lele (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:49
我明天准备再去医院做血检!不然日子也太难熬了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 16:44

我1月23号的Yj,2月26号测试出弱阳,3月4号血检有2986,不知道正常不正常?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 17:02
楼上的,恭喜你,HCG值好高哦,让人羡慕!!![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-7 11:41

我也很想知道!!

我1月30号的YJ,周期31-32天!应该是2月16号左右PL的(36.1,17号36.5),26号起体温保持在36.8-36.9左右,昨天去测HCG了1.9,医生说没有HY,让我再等一个星期!

不知道我还有没有希望啊!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 12:31

等待着LZ的消息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 11:53
我高温20天了.每天37度.ZZY试纸弱弱弱阳.想去医院验血.但有点怕,怕再次失望!请问JMM验血需要空腹吗?等多久能知道结果?
点击查看全文