要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[推荐]有炎症的JM可以试试

568211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直有PL期出血,医生检查说我有一些炎症,BD多,用了三个周期的药栓也未见好转,偶尔听到有一个食疗的方法可以减轻炎症,就是泡红小豆水喝。

方法:抓一把红小豆洗干净放进暖壶,把刚开的水倒进暖壶里,泡3-4个小时,然后就可以喝了,我一般是每天上午泡水,下午喝,也没喝几天,这个月的PL期竟然没有出血,而且还有久违了的拉丝出现,心里琢磨着是不是炎症见轻呀,所以赶快把这个好消息告诉姐妹们,希望对有炎症的姐妹们会有所帮助,而且红小豆也挺便宜的,我4元钱买了一斤,我们共同努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 10:57

这个方法谁推荐给你的啊~!安不安全啊!我是输卵管有炎症,喝这个也有用吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:05
红小豆就是红豆吧,就用开水泡着喝?煮起来吃也没关系吧。吃红豆嘛,是食物,没有任何副作用的。。。完全放心。
点击查看全文
2002 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 21:02
是个妇科医生给我的偏方!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:21

好的好的,我输卵管有炎症也有效吗?能帮我问问那个妇科医生吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:44
哦,也对哦!我不是怕对身体有伤害,我只是想知道对输卵管炎有没有治疗作用啊!我现在很担心我的输卵管啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-7 13:04
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:03
明天就去试,红豆是泡的吃吗??还是烧的吃好??[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-11 15:56

结果还是煮的喝的,今天又煮,天天喝,我看是病魔厉害还是我厉害

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-11 18:19
是什么红豆呢?是不是就是市场上卖的红豆啊
点击查看全文