要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[求助]5个多月的宝宝晚上睡觉老扭来扭去,使劲抓耳朵揉眼睛,很不安稳,怎么回事呀?

492014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝5个多月了,4个多月开始晚上睡觉越来越不安稳。第一觉到2点多后,就一直在小床上扭来扭去的拧麻花,小脚抬的高高的,绷的很紧,还不停用手搓眼睛,抓耳朵,闭着眼睛哭。抱到手上就安静了,可一放到小床上,没睡一小会又开始扭了,把脸抓地象小花猫似的,耳朵旁边结痂后又抓破,抓破了又结痂,反复好久了也好不了。看她睡的那么不安稳,很难受的样子。我已经一个多月都没办法好好睡觉了,一直要帮她盖被子,抓住她的手不让她抓脸,还要不时抱她起来哄,都快崩溃了。不知道有没有相同情况的JM啊?小宝宝是怎么了?如果是长牙齿,也不会烦躁这么长时间呀?缺钙么?小家伙4个多月就开始冒小牙尖了,头发又黑又亮,没什么缺钙的迹象啊。有经验的姐妹来支个招吧,先谢谢啦。[em01]
点击查看全文
念却却 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-5 22:59
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 08:26

仔细找找原因,一定是有原因的,比如,有点热,有点凉,或者宝宝想尿了(我家小彘就是这个),呵呵!

不过这也是一段时间,过去就好了,当初小彘也是闹哄了几天,我们也没找到原因,就是发现小家伙一想尿尿就哭闹,后来就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 02:31
内容我娃也是,着急死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 02:32
内容我一直害怕是疥疮
点击查看全文