要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]AA后YDK有白色膏体物正常吗?姐妹们进来看看!

667718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我的排卵日,试纸测到强阳。但是因为种种原因,我要到下个月才能开始要宝宝。今天下午和老公AA(有用避孕套)后,发现阴道口有白色像酸奶一样的膏体物,很粘稠的。我很担心,怕是避孕套破裂后精液外流导致的,但是避孕套并没有发现破裂。

请问有相同情况出现的姐妹吗?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-5 16:16
MM,我现在和老公AA也发现有这种情况,可能以前没有注意到,但是我们未准两个月了,没有用TT,我一般都是第二天才发现YD流出这种东东,我开始还以为是老公的不液化呢,还在播种网发帖问过大家,不过回答的都不如意。现在看到你的发帖,方知道这个东东不是老公的了,而是我们自身的东东,有点像白带,但是是成团的,白色的,第三天就没有了。我想会不会是那种盆腔积液呢,总之,我也不清楚这是什么东东?不过,也不用担心,又没有出现什么异常情况,当它是正常的分泌物就行了,祝我们都能在三月份好孕!
点击查看全文
QQ水果糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-5 19:38

楼上的JM,我不是第二天发现啊,我是AA后就发现啦!

白白的,有点像奶油一样的东东。而且用纸擦过以后就再也没有啦!

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-5 21:10
十级宝宝 | 发表于 2006-3-5 23:03
我也有,是膏状的,有些担心,是不是粘液不好啊,太稠了.[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 01:51
可能是白带。但是排卵的时候白带太多会阻碍精子进入子宫的。白带不是子宫分泌物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:07
帮顶~
点击查看全文
QQ水果糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-8 17:38

这两天偶尔还是有白色的像白带一样的东西,我这个月确实是避孕的呀!有时是体外,有时是用避孕套,应该不可能是怀孕了。但是我以前是没有白带的啊!

请知道的JM帮我看看,会不会是有了什么炎症了啊?

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-8 17:45
应该没什么大碍的~~~不要自己吓自己~~~AA时的磨擦会让YD分泌物变得稠一点是正常的~~[em02]
点击查看全文
QQ水果糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-8 20:05

我是排卵后才出现类似白带的东西,这个月才有,以前没有过。而且左边小肚子还隐隐得疼!有经验的姐妹帮我看看,会不会是宫颈炎呢?

[em03]
点击查看全文