要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的好孕报告

502515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是2004年底结婚的,可以说和老公结婚后就进入了造人计划,那是在2月份大概,失败后还庆幸,因为我想到2006年2月份左右生个狗宝宝,因为那时我刚好放完寒假,产假结束就是暑假,那我就可以休息很长时间了。可是直到5月份,居然我的YJ每个月都准时报道,这下老妈可急了,她老想抱孙子(孙女),但是自己也觉得奇怪,总觉得怀孕是很容易的事情,怎么我总是失败呢?想归想也没去医院检查,可不久我居然发现我脖子上有个肿块,一检查是甲状腺腺瘤,虽然没什么大碍,可也得动手术啊,于是和老公停止造人计划,等到放了暑假就动手术,手术后我恢复得很快,9月份开始又进行造人计划,在播种网买了PL试纸,试纸都没测到过强阳,也有几个月没有好好测,所以也不知道什么时候PL,眼看就到了12月份,老妈急得不行了,非要让我和老公去检查,可也不知道查什么,后来去问了妇科主任后,她让老公去查精子,刚好那天早上和老公A过,查出来精子很不好,我赶紧上播种网查找如何治疗,又向非妈买了番茄红素,VE,还让老公每天吃蜂蜜,枸杞。医生让老公过4天再去,后来查出来老公的精子正常,终于一块石头落地了,老公的问题排除了,难道是我有问题,由于工作关系我只能等到放了寒假再去检查,很不幸,元旦那会刚好是PL期,我居然感染上水痘,所以我只能到放寒假后去监测PL,我每隔一天就去检测PL,从YJ第11天监测到21天,得到的结果的LP长不大。后来妇科主任让我等YJ来了之后帮我通输卵管,我的YJ一向很准,可这次居然过了一星期了还没来,想用ZZY测,但又害怕,晚了10天了还没来,我终于鼓起勇气测了一下,居然在一分钟内就出现了两条线,虽然是弱阳,我还是高兴极了,赶紧让老公看,再过了一星期我又测了一下,这次可是强阳了,我终于也怀孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:33
第一棒,笑死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:34
恭喜恭喜~~~~接孕棒哦!!!![em04][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:35

恭喜~

我今天还是弱阳.等待强阳中~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:57
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-5 13:08
恭喜LZ,接你好孕棒哦,希望我这个月也能好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 13:34

为楼主高兴。

另问:LP长不大是什么意思呢。月经干净第几天要去监测LP呢,我流产后一直怀疑自己的输卵管有问题,因为有时候会边侧有点隐痛,但是因为害怕也不知道该做什么到现在也没去查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-5 13:37

恭喜楼主,

接好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-5 13:52
接好孕棒啦[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-5 15:25

天使贝,咱俩的情况太像了,但是我做B超,医生说未见SLG异常,我也不知该如何是好了

点击查看全文