要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这个月有希望吗,我这是怎么了

393013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月30日来的YJ,我的YJ周期是30天,可是到了今天还没有来YJ,可我用试纸试了,却一点反应没有,我的温度也不是很高,你们说我这是怎么了,这个月还有希望吗,别人都在来YJ当天就能验出来,有没有好孕了,却过了很久才验出来的姐妹呀

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 10:45
生命的颜色,别着急,继续测,该有的就会有的,我也是超时间了前两天测都没有,今天早上测出来很淡的水印了,开心死了,我的温度也不高,早上是36.6度,明天还要在测的,我们一起加油好不好!!![em01][em01]
点击查看全文
生命的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 10:51

真得吗,天涯,真为你高兴,希望我们俩都能好孕.

对了,你是哪一天来月经的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-5 10:55
我和LZ的情况一样,连YJ期都一样是30号呢!我体温捎高一点PL时36.1,最近36.8-36.9,可就是测不到,已经准备明天去抽血了,让我们一起加油吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 10:57

我是2月3号的月经,我的周期一般都是28天,从来没有超过的,有时提前26或27天左右,

点击查看全文
生命的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 11:07

我也是从来没有超过,再耐心等两天吧,希望我们都一起好孕.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:35

今天去测HCG了,医生说没戏,让再等等看,郁闷~~~

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:10

我是1月17日的,什么都测不出,准备星期五去测血的HCG

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:16

我是1月25日的末次月经,原本以为有了,还挺高兴的,可惜下午来了一点点,怎么回事啦?会不会是先兆流产啊,还是月经延期呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:33
LZ再等等吧,不要急,过几天再测。[em01]
点击查看全文