要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来!

30944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去做了造影,因为第一次做,等候的时候又紧张又害怕,后来做好了,觉得还可以,不像其他JMM们那样,可能这个真的是因人而宜吧。过程是这样的,先进去,躺在放射的台子上,医生先给下面用碘酒消毒,阴道也消毒,然后用一根不锈钢的管子(大概筷子粗细,满长的),我当时吓死了,想这么长根管子插进去不要痛死人嗒,后来不知道医生怎么弄的就放进去了,好像没什么痛的感觉,她管子放进去我都不知道,就是有点难受,但一点也不痛。后来管子放好,就开始进液了,液体的瓶子插好,医生就到拍片的房间去了,进液的时候一下子感觉痛起来,这个痛就像痛经一样的痛,可以忍住的,大约就痛一二分钟的样子,上面的机器在来回动着,估计是拍片什么,后来就好了。整个过程大概十分钟都不到,很快的。

希望这些能对还没敢做造影的JMM有所帮助,我看的医院是上海市第一妇婴保健院。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:49
请问,你是什么状况去做造影的啊?[em01][em01]
点击查看全文
belis (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:00
以下是引用亚亚在2006-3-3 12:49:00的发言:
请问,你是什么状况去做造影的啊?[em01][em01]

我是从05年5月份开始想要孩子的,到现在也10个月了吧,一直没准。之前我01年人流过一次,03年宫外孕过一次,所以10个月没准不知道是不是因为输卵管引起的。于是就去看了。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 15:32

听起来好像并不痛苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 14:30

我觉的和每个人的疼痛承受能力有关,我做的时候有些疼。但也是通的。做完后在床上躺了近一个小时,才能走路。 又挂了三天吊水。

可能我有盆腔炎的缘故吧

点击查看全文