要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非非妈妈有关卵巢囊肿的问题,有囊肿的姐妹

523414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非非妈妈,请问你一下我患有卵巢囊肿,现在吃中药调理,能不能在同时跑步机上适当锻炼呢?另外我觉得现在每天早上囊肿部位都有酸涨疼的感觉,但上到上下午又没感觉了,是不是药物在起作用呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:45
我2004年得过卵巢囊肿,后来在南方医院用经腹的穿刺手术治好了。现在也没有复发,最近还得知怀孕了。不用开刀的,只是用针头刺入,将囊肿里的液体抽出来,然后注入酒精封住。也不用住院,刚开始有一点不适,但也不会很痛。就是不知道你在哪里,不知道你们那里有没有这种技术。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:49
如果不大可以不用治疗先怀孕,我就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:20

囊肿的情况肯定引人而异,我十天前查到右侧卵巢囊肿有5公分大,结果我一个礼拜以后去做B超就什么都没有了,只有见到积液,我自己也觉得奇怪。我建议你不定期的去做B超看看,说不定什么时候就消失了

[em02]
点击查看全文
小宇妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-4 14:54
谢谢各位姐妹的答复,我已决定下周进行手术了,但愿我能一切顺利!
点击查看全文
小宇妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-4 14:54
谢谢各位姐妹的答复,我已决定下周进行手术了,但愿我能一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-22 23:40
以下是引用乖宝宝别闹了在2006-03-03 12:45:00的发言:
我2004年得过卵巢囊肿,后来在南方医院用经腹的穿刺手术治好了。现在也没有复发,最近还得知怀孕了。不用开刀的,只是用针头刺入,将囊肿里的液体抽出来,然后注入酒精封住。也不用住院,刚开始有一点不适,但也不会很痛。就是不知道你在哪里,不知道你们那里有没有这种技术。
听说上海现在也有种穿刺手术,叫电极刀的,不晓得你做的是这种吗,费用多少,我问了上海这边好象6000多呢,而且是打麻药的,不知道你是怎样情况?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 11:14
我第一次查出有囊肿大概是04年9月,后来也是象angell_edi一样,复查又没了,但是这样反复了好多次,医生建议定期检查,而且说如果还没生小孩的话不赞成做穿刺,这个手术可能引起盆腔粘连,当然是因人而异了,有的人不手术生完小孩后自然就好了,最重要的是保持愉快的心情,加上合理营养和适当运动,身体会慢慢好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 12:09
以下是引用风清在2006-03-23 11:14:38的发言:
我第一次查出有囊肿大概是04年9月,后来也是象angell_edi一样,复查又没了,但是这样反复了好多次,医生建议定期检查,而且说如果还没生小孩的话不赞成做穿刺,这个手术可能引起盆腔粘连,当然是因人而异了,有的人不手术生完小孩后自然就好了,最重要的是保持愉快的心情,加上合理营养和适当运动,身体会慢慢好起来的
啊。我听说是穿刺不会影响,腹腔镜什么的才会影响那[em16]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 21:20
以下是引用乖宝宝别闹了在2006-03-03 12:45:00的发言:
我想请问你穿刺后吃药了吗,好象叫孕三西酮,对肝脏是有些影响,停药了应该没关系吧,我现在也做了穿刺,医生配药了,还叫吃了桂枝茯苓胶囊.[em04]
点击查看全文