要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停苦命人寻找广西南宁或柳州的JM问问

920011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1个月前无意中发现这个论坛之后就很喜欢。前几周都看“怀上宝宝“,今后却要看“想要宝宝“了,
因为我今天刚刚做了清宫手术,已经是第3次。我99年就出国了,先后在加拿大和美国。01年5月意外怀孕,本来要去人流,不曾想自然流产发生了,清宫。02年6月又意外怀孕,这次想留下宝宝的,8月底不幸流产。BC显示有胎停,再次清宫。这回3月也是胎停,孕10周(只有6周大小,无胎心)。北美的周数从末次例假的头一天就算的。

身体上,我的外表伤害看不出来。01和02年清宫以后都是很快例假正常,没有太多出血和疼痛。
北美清宫都是全麻的,基本无选择,所以我最需要查一查子宫内膜和子宫环境了。以前2次流产之后什么检查都没有做过,自己没有这一个意识;亲人们也不在身边督促;主要以为都是外部原因,比如搬家,运动,以为不小心引起的。

我们决心两个人做些检查了。可是目前还是博士学生,保险不是什么都保。我想问一问南宁或者柳州的姐妹们,这两个城市里什么医院可以做染色体、内分泌六项、病毒五项、衣原体支原体、抗体以及精液检查。还有,观察子宫的是哪一种检查呀?更好是有价格的信息,这有助于我们权衡,是在美国做检查,还是回国做。

我已经读到一些外地姐妹报的价格,好像缺少腹腔镜或者宫腔镜的价格。这两个镜是观察子宫的吗?欢迎非广西的姐妹们也来支持一下我的帖子,多谢多谢。我初来乍到,向你们多学习。很多都是妹妹们呀,年轻一些考虑小孩子好。我想起来就有很多后悔的地方。致命的是有过第一次,当时都不知道是怀孕了,连医生也不去看过,后来流出东西来,我就当作例假晚了,不规律。现在越想越觉得那一次才真正是我的第一次怀孕,多么懊悔也没有用了。

现在我快32了,还是要努力争取,不轻言放弃的呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:56
MM~我在南宁,我觉得你要做的检查一般大医院都有的,并不是什么难度很大的检查~你回国做加上所用的路费估计和在国外做差不多了![em03]
点击查看全文
littleone (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-5 07:45
谢谢回眸风景mm呀。自己再顶一下!要是想知道子宫内膜的厚度
是否正常,是否有子宫异常或盆腔炎,是做哪一个检查?(其实我就是
想确认人流手术未曾影响我的下次怀孕呢,做什么检查?)
还有,我还是想知道通常孕前全项检查的费用哦,谢谢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-5 10:20
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 12:20
做宫腔镜可以观察到子宫内部及SLG端头的情况,腹腔镜可以观察到SLG的全部情况。不过,毕竟是手术,还是挺痛苦的,没十分必要就不要做了。腹腔镜在医科大好像是3000到5000左右,宫腔镜不清楚。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 12:37
腹腔镜在柳州工人医院做是4000元左右,上次我有个朋友去做就是这个价钱。你所说的染色体、内分泌六项、病毒五项、衣原体支原体、抗体以及精液检查在柳州市妇幼保健院、工人医院都有,染色体是200多元,内分泌也是250元左右,衣原体检查是100多左右,还有其他的我就不大懂了,可惜我是在小县城,如果我在柳州的话就可以帮你问问看了,你一个人在国外,也真难为你了,自己可要多保重哦。我会尽量帮你打听这些价格的。我和你的年龄差不多,放松心情,多多努力,争取好运哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 13:15

littleone

你好!!我也是南宁的,我去年也有过一次胎停经历,后来在区医院和区妇幼都做过检查,也查不出什么!!

南宁市江滨路有个区生殖健康中心,可以去看看呀!!祝福你!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 13:17
小渔22
你现在好吗??好象我在好几个帖子上都遇到过你哦!!又是广西的,又是兔年的哦!![em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 14:22
一天没来看我的帖子,竟然得到这么多JM的热心回答,而且似乎都是广西老乡!
好感动噢 55555
我家宜州也是小县城,离柳州较近。05年4月我回
国一次,还在南宁住了数日。早知道我要是那时候做了检查该多好呀!我在南宁
有妹妹,还有几个亲戚在那里是医务工作者,所以也很想回一趟。

是呀,我要加油!祝JM们都好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 14:28
一天没来看我的帖子,竟然得到这么多JM的热心回答,而且似乎都是广西老乡!
好感动噢 55555
我家宜州也是小县城,离柳州较近。05年4月我回
国一次,还在南宁住了数日。早知道我要是那时候做了检查该多好呀!我在南宁
有妹妹,还有几个亲戚在那里是医务工作者,所以也很想回一趟。

是呀,我要加油!祝JM们都好孕!!
点击查看全文