要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]残酷的现实——难道我就要与bb无缘了吗?

464514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要bb一年多了,一直都没有动静。

因为一直yj不准,期间看了很多医院和医生。吃药、检查,化验。做了通水,说有阻力,医生说可能是输卵管不通畅,然后又开药吃。折腾了好久后,去做了造影,造影结果显示我的左侧输卵管是通畅的,而右侧子宫角和输卵管完全都不显影!

[em05]

医生看了我的造影片子,说我右侧输卵管堵了,叫我做个宫腔镜。我决定在做之前再看看别的医院。

结果!在另一个医院的妇科专家哪里,她看出来我是极少见的先天性子宫畸形——残角子宫。她工作20多年也没有在临床看见过1、2个。后来又找医院里最牛的b超医生做了个彩超,进一步证实了她的判断。那些医生看到我都如获至宝,我成了个活的病例标本,一边跟我拍b超片,一边说:这图真是太漂亮了![em03]

医生说残角子宫很难怀孕的,即使怀了也容易流产,就是不流产也有可能出危险,甚至子宫破裂![em05][em05][em05][em05][em05]

bb,难道我这辈子就不能有我的bb了吗?

[em10][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:37
以下是引用神勇泡泡在2006-3-3 9:33:00的发言:

准备要bb一年多了,一直都没有动静。

因为一直yj不准,期间看了很多医院和医生。吃药、检查,化验。做了通水,说有阻力,医生说可能是输卵管不通畅,然后又开药吃。折腾了好久后,去做了造影,造影结果显示我的左侧输卵管是通畅的,而右侧子宫角和输卵管完全都不显影!

[em05]

医生看了我的造影片子,说我右侧输卵管堵了,叫我做个宫腔镜。我决定在做之前再看看别的医院。

结果!在另一个医院的妇科专家哪里,她看出来我是极少见的先天性子宫畸形——残角子宫。她工作20多年也没有在临床看见过1、2个。后来又找医院里最牛的b超医生做了个彩超,进一步证实了她的判断。那些医生看到我都如获至宝,我成了个活的病例标本,一边跟我拍b超片,一边说:这图真是太漂亮了![em03]

医生说残角子宫很难怀孕的,即使怀了也容易流产,就是不流产也有可能出危险,甚至子宫破裂![em05][em05][em05][em05][em05]

bb,难道我这辈子就不能有我的bb了吗?

[em10][em26][em26][em26][em26]

可以考虑做宫腔镜手术啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:37

LZ不要太难过,天无绝人之路,你可以试试去北京的几家大医院看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:43

世上没有绝对的事情!MM再去别的权威医院看一下吧!别灰心!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:58
抱抱LZ,别灰心,天无绝人之路,一定要坚持下去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:20
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:45
抱抱,不要灰心,没有绝对的事,希望你有好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 11:29
不会的,先在科技这么发达,一定可以怀上的![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 11:37

抱抱神勇泡泡,能告诉我是哪家医院哪个医生给你判断的吗?我在妇儿医院做的造影,有的医生说我是子宫畸形,我也想找这个医生判断下。谢谢你!

祝你早日好孕!

点击查看全文
神勇泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-4 14:58
[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文