要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我把

32143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天时,打了B超双侧卵巢都有10余个小卵泡。大夫说怀疑是多囊卵巢,叫我做激素检查。今天月经第五天早上去抽的血,刚从医院回来,大夫说六项值都正常。又叫我明天去空腹验血糖。(大夫态度十分不好,也不敢多问。谁让咱有病呀!)验血糖是做什么用的?为什么不一起做,还要抽两次血?好晕呀!有没有明白的姐妹帮帮忙。

[upload=jpg]UploadFile/2006-3/20063383251655.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 08:42

月经第三天.双侧卵巢都有10余个小卵泡是正常的 你該月经第10天開始去bc.然后根據卵泡太小來監測 .直到排出,排除多曩!

mm的e2 有點低.

[em01][em01]
点击查看全文
我家吉祥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 08:58

我从去年10月份到现在月经就一直不调(以前都正常)。这4个月了打了两次黄体酮,不打就不来月经,愁死了!

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:23
以下是引用我家吉祥在2006-3-3 8:33:00的发言:

月经第三天时,打了B超双侧卵巢都有10余个小卵泡。大夫说怀疑是多囊卵巢,叫我做激素检查。今天月经第五天早上去抽的血,刚从医院回来,大夫说六项值都正常。又叫我明天去空腹验血糖。(大夫态度十分不好,也不敢多问。谁让咱有病呀!)验血糖是做什么用的?为什么不一起做,还要抽两次血?好晕呀!有没有明白的姐妹帮帮忙。

[upload=jpg]UploadFile/2006-3/20063383251655.jpg[/upload]

从激素水平上看有多囊倾向(我觉得已经可以认为是多囊),具体的我在另外一个帖子了给你回了。你的月经是不是经常拖后?这就说明排卵有问题,LH比FSH高,就会导致卵泡发育障碍。
点击查看全文