要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

HY53天,BC显示宫内宫外均无妊娠物!555555555

1312834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕46天时,因有点拉肚子去照了BC,显示宫内无妊娠物,当天抽血验HCG值为14700。因为想要这个BB,所以想再等等。期间也无剧烈腹痛也无流血,就这样提心吊胆的到了53天,去照阴道BC时满怀希望,可是结果还是让我一身冷汗:宫内宫外均找不到妊娠物。又去做了个尿检:呈阳性。马上又去验血,第二天结果显示为39000。天啦,这到底是怎么回事,我现在天天担惊受怕,觉得身上就象装了个不定时炸弹一样,随时都有爆炸的可能。JMS,我该怎么办??谁能帮帮我??跪谢了![em05][em05][em05]

宝宝,MM真的很爱你,你不要再淘气了!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 06:29

按说这么些天数了,应该能看出来。会不会是宫外孕呢?

你再做个阴超,看得清楚一些,你的hcg值也很高,不应该是宫外啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 08:15
这个是怎么回事啊?帮顶~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-3 08:53
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:02

不懂,帮顶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:12

楼主不要太着急,我们一个同事孕两个月都在子宫找不到宝宝,医生让回家等着流血等的反应,结果,三个月再B超就找到了。现在生了个八斤的儿子,很好的儿子呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:20

lz,你是不是周期比较长的啊,从HCG上看应该不是宫外的,肯定是还小,看不出来,最好阴超吧。我现在好着急。33天CHG57.75,35天才68.84,更加的担心宫外,我周期是28天的,今天第37天了,好怕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:20

别急

宝宝来了就不会轻易逃跑的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:37
等等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:49

你月经是不是不准啊,如果你月经推后的话,宝贝疙瘩就会好小的呀,所以BC有可能就看不清楚的!

我是第41天去照BC,也没看见,只是有个不确定的小点点在宫内,但尿检是阳性,没有测HCG。

所以楼主尽量不要太焦虑,同时也要做好心理准备,这些天处处小心点,因为宫外孕是很危险的!不过据讲,宫外的几率是很低很低的,乐观一点!我们大家都为你祝福好孕!!

点击查看全文