要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

幸好没在PP家坐月子,要不我真要崩溃了~

1550446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、2月21日我剖腹产生下女儿,第一天没有奶水,下午医生来给我看伤口和换药,宝宝在哭,PP不顾医生在给我换药把我的衣服全撩开就把宝宝抱在我身上喂奶,医生说等等也不听,我的伤口差点都给她碰到了,简直不把我当人。

2、第二天,奶水还是不多,妈妈的朋友来看我,说起了奶不通的问题,PP兴起了就把我的衣服撩开,用手狠狠的挤我的乳房,搞的我的哪个疼呀,妈妈的朋友说:你那样她多疼呀。这时PP才算了,可过了一会她有心血来潮说我来给你吸吸吧,我一听吓的不得了忙说:不要,叫赵**(我老公)给我吸好了,PP才算了。

3、第三天,医生说我宫缩不好,就给我检查下体,妈妈和我小姨就走开了,可PP带领着他家大嫂、小姑一窝蜂围在我下体处象医院实习生一样研究起我的下体,我当时哪个气呀,我狠不的冲下床来。

4、第四天,伤口还是疼,我不能完全坐起来喂奶,可PP看见了说你怕还是要坐起来喂呀,我妈妈解释说我伤口疼,PP说你那样躺着喂孩子怎么吃呀?我不的不忍疼起来喂。

5、在住院期间,一直都是我老公和我妈妈轮流来陪护我,我妈妈有糖尿病也坚持来陪护我,可他们家的人从来没来陪过照顾过一晚上,GG甚至只来过一回还不到10分钟就走了。有两天老公连续熬了两个晚上,我妈妈心疼他就叫他回去,老公放心不下我说我晚上在走,可下午PP来了看老公还没走就说:你还不走呀?你不把你自己当人呀?别人不把你当人你自己要把自己当人呀?然后就赶老公走。

6、PP说女孩子要把头睡扁才好看,我妈妈说那是不对的,PP就和妈妈争了起来,妈妈出去后,PP对我说你妈这个人真不好相处,话还多,难的讲究。

7、出院的时候,PP坚持要他家大嫂把宝宝抱回家去说这样孩子的性格才象他家大嫂,命好。我妈说我自己的孙女我不能抱要?PP说那是不能哟,我妈就无语了,妈妈过后对我说:难道我命就不好了。我听了心里一阵心酸。
现在我在自己家里做月子,什么都是妈妈照顾,PP只是来看宝宝玩,从来没来照顾过我,我现在真的庆幸没在他家做月子,那样的话我不自杀才怪。

[em16]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 17:56

[em03][em03]

我上哺乳课的时候,有一钟叫做"足球式"的哺乳姿势,就是在腰旁垫一个枕头,宝宝放在枕头上,头在前,脚在后面,用一个手托住宝宝的头就可以喂宝宝了,这个体位最适合于剖宫产后的妈妈,不知道我说清楚没,LZ可以试试看是不是会好点.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-2 17:56
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 17:57

同情楼主... ...

还是放宽心,好好坐月子

毕竟身体健康是自己一辈子的事情呢

自己不疼惜,还有谁会疼呢?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-2 18:13
楼主脾气太好了,婆婆根本没把你当自己人看,不仅委屈了自己,也让自己的妈妈跟着受委屈[em32]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-2 18:30
晕了[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-2 19:50
楼主,我家PP和你的PP 是不是姐妹呀,[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 11:27

LZ的PP有点缺心眼儿,能离多远就多远,惹不起咱躲

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:14