要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕中期出现宫缩的现象?各位姐妹有这种情况的吗?

72435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年6月11日的预产期,现在才第25周,从第20周的时候就有了宫缩的现象,也没有什么不适的症状,单纯就是肚子一阵阵的发紧,白天还好说,晚上就很明显,但是持续的时间不长,很快就缓下来,现在宝宝的胎动也很明显了,缓下来之后,她就在肚子里乱动,去医院医生只给听胎心,只说挺正常,可是我总是很担心,不知道有没有姐妹出现过这种情况,可否帮忙一下讲给我听,先谢谢大家了.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-2 16:56
正常的,只要不是太频繁就没关系.一天34次不怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-2 20:56

我建议楼主一定要小心,我现在已经孕晚期了,宝宝也已经入盆了,33周才开始有假性宫缩的现象,现在大概是一天七八次左右,我昨天孕检跟我表姐(妇产科医生)说了这个问题,她说现在我的周期有这种现象是正常的,不过要注意频率,如果在孕中期就更加要小心,因为宝宝还没有成熟,宫缩太频繁对宝宝不好,总之就是要小心,如果宫缩得厉害要吃药缓解的!祝我们的宝宝平平安安,健康出生!

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-2 21:01
有的,我从29周开始晚上就会有一阵阵的,很快就缓下来了,没有其他不适的想象的话一般不要紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 21:10
没事的,我看书上写是正常现象,我也是,28周的时候就出现假宫缩,现在32周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-2 21:23
不要紧张,我那时跟楼主一样的,没事,我还游泳呢。游的时候也会发紧,休息一下就好了。
点击查看全文