要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我在孕期查出支原体、衣原体阳性,咋办?

1177210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是第7个月,近几天查出支原体、衣原体都是阳性,原来前几个月白带是不好,医生给我开了洗液和栓剂后再没有反映,白带也没有了,也不痒了,昨天我又去复查,医生又说白带还是不好,让我做了DNA检查,今天拿结果是支原体、衣原体阳性,(我去时认识的那个医生值晚班,没在),现在不知道吃药是否影响胎儿发育?不吃的话对胎儿也是不是也不好呢?好担心啊,这几天老公不在家,我打电话告诉他时我都担心的哭了。我可想留住宝宝啊!大家有没有这方面的经验,告诉我一声啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:43
不要吃药了吧,我想吃了反而对胎儿不好。应该没问题~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:44

不吃药的话宝宝也会感染的,你不要自己做决定,一定要遵照医生的指示!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 11:08
支原体阳性问题不大,衣原体有些麻烦[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:37

上次看网上说衣原体有点麻烦,最好要治疗,支原体不要紧,因为很多人身上都带有这种菌,只要在一定的环境中就不用治疗!你还是问问医生吧,生的时候直接剖,行吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:22
听听医生的建议吧,她们比较专业[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 18:09
你能确定你的检查结果吗?可是我怀孕之前做过检查,好像有支原体和衣原体的都不容易怀孕呢.在说了,你现在也不能用药,这样对宝宝不好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:46

[:em25:]我也是孕期有支原体,不知道现楼主情况怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:39

MM,你看看小诺妈妈这篇《支原体阳的姐妹不用治,感染的才须治。。看来看看医生的回答!》http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id140114-rid1661977.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:04

我们这医生说不用管哦,只不过不可以顺产,顺产宝宝过产道会感染,只有剖腹产!等生了再治,孕妇的感染机率是很高的,顺便说一下,我们问的是三级甲等的医院!
点击查看全文