要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁知道我这超低BBT的原因吗?

50486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月流产后十二月恢复YJ,中间断断续续测过基础体温,感觉体温明显下降。流产前PL前在36.4左右,PL期36.2左右,PL后在36.8左右,;现在PL前36.2左右,PL期35.9左右,PL后36.5左右。

基础体温明显下降是因为流产的关系,还是因为冬天了体温有点低呢?但是我去年这个时候的基础体温没这么低的呀。

有人知道吗?是不是内分泌或者卵巢有问题呢?

点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:44
没有人的基础体温和我一样这么低的吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:52
楼主抱抱,我和你差不多的低体温,你要放宽心哦,BBT是要自己与自己对比,有明显的高低双相就行了。我现在HY了,高温也只有36.6度,所以不必过于猜疑自己有什么问题。[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-2 11:18
以下是引用玉玲珑在2006-3-2 10:52:00的发言:
楼主抱抱,我和你差不多的低体温,你要放宽心哦,BBT是要自己与自己对比,有明显的高低双相就行了。我现在HY了,高温也只有36.6度,所以不必过于猜疑自己有什么问题。[em01][em01][em01]

谢谢玉玲珑的答复,祝你孕期顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 16:19
我也是这样,PL时36度, 之后最高不过36.7度.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-2 16:37
以下是引用tweety8125在2006-3-2 16:19:00的发言:
我也是这样,PL时36度, 之后最高不过36.7度.

我去年没流产前体温不是这样的,还算正常的,就是这几个月开始不正常的,是因为天冷吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:17
今天体温升到36.4不到点,估计这也算升温了吧。
点击查看全文