要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕20周,姐妹们的肚子多大了?

4379011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快20周了,为什么我的肚子还是不怎么显怀?尤其是早上,根本看不出来,是不是我本身瘦的原因啊!真担心宝宝会营养不好,天天我都很卖力的吃了。。。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 09:01

今天刚20周,DD也不显的,没关系正常的~有的人显怀早,有的人显怀晚,而且有时候到生肚子都不大,生出来的BB也很好的,别担心!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 09:21
偶也是,还差2、3天20周,肚子也不大,这2天胎动也不明显,有点担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-2 10:30
签名被屏蔽
小猪熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:44
你20周时有增加10斤啊,我没有,好像最多就四五斤啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-2 11:21

我现在也只有增加了两斤

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-2 12:09
以下是引用helene1976在2006-3-2 10:30:00的发言:
我20周的时候检查,腹围87,我自己觉得DD有点大的,可朋友都说不大,我体重增加的刚好,20周的时候10斤[em02]

呵呵,我22W+4D的时候腹围也才87啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-2 12:10
呜呜,那我增加最多了,我估计增加了15斤多了,肚子也满明显的,宫高22,腹围84,不过我有两个宝宝,但是医生说我肚子也不算大,有些单胎的也跟我一样大。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-2 13:16
以下是引用自然就好在2006-3-2 12:10:00的发言:
呜呜,那我增加最多了,我估计增加了15斤多了,肚子也满明显的,宫高22,腹围84,不过我有两个宝宝,但是医生说我肚子也不算大,有些单胎的也跟我一样大。[em02]

双胎呀,恭喜+羡慕!

我也20周,106斤,也长了15斤呢。这几天肚肚长得好快,现在已经很明显了,也不知是宝宝吸收的好呢,还是我肚肚上的肉越来越多,但愿是前者啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-2 13:16

不要担心,我肚肚也很小,24W腹围才85,但是医生说宝宝发育很好啊,

所以肚子大小并不影响宝宝的大小的。

我16周的时候肚子都是平的呢~~!

[em04]
点击查看全文