要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈请进,关于排卵

52346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈,我现在的YJ周期都是29天,这几个都挺准的,也买了你的金时不孕试纸,还上医院做了排卵检测,证明是第16日到第17日为pL日,第14天第16天都AA了,可YJ还是准时来了,是不是有什么问题?是否应该上医院做什么检查?非妈,帮帮我!我太想要个小BB了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-18 08:51
不要太紧张了,放松一下,有时宝宝就在不经意间来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-18 08:56
是啊~~~不要紧张,我觉得你应该在15日晚还有17日早AA的话机会应该大点,你14日的AA可能赶不上,16日就AA一次的话几率太小了!下个月再努力吧,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-18 09:00

抱抱,我和你的心情一样啊。

宝宝快来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-18 10:11

我今天早上用PL试纸测到了强阳,怎么回事啊!!昨天和今天都有明显的拉丝 ,我是7月27号的月经,周期28-30天, 怎么这么迟才排啊,帮帮我,非妈。

[em06]
点击查看全文
aaa
九级宝宝 | 发表于 2004-8-18 10:51
以下是引用erzhi118在2004-8-18 10:11:00的发言:

我今天早上用PL试纸测到了强阳,怎么回事啊!!昨天和今天都有明显的拉丝 ,我是7月27号的月经,周期28-30天, 怎么这么迟才排啊,帮帮我,非妈。

[em06]

我也和你一样,这次730的YJ,这两天才有拉丝,PL试纸也才弱阳,如果我们黄体正常,这次经期可能是受环境天气情绪等影响拉长, 放心吧,偶尔一次不要紧的.

我下午去做B超,医生建议我今天AA,可能就这两天PL了吧! 你今天也好做功课了!

祝我们好孕!

[em26]
点击查看全文
kunkunyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-18 19:11

谢谢紫叶JJ,你告诉了我一个好时机!我去医院检测pL时,医生从第14天开始,每天都说有可能今天排,注意AA。我在摇篮网上又看到帖子说要隔天AA,老是把握不好。LG每天都可紧张了,他现在老觉得我是为了BB才跟他AA的,对他本人没什么性趣!再怎么解释也没用!或许我真是这么想的,现在每天就是算PL日,然后开始漫长的等待,失望,再算,再等待。。。。。。

祝我们都好孕吧!

点击查看全文