要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难道真的要流产吗?救命呀。。。

473211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕53天了,可是从46天开始就有咖啡色分泌物排出,一直持续到现在,偶尔还呈暗红色了,今天去医院做了B超,医生说未发现明显胎芽及胎心博动,说我的胚胎只有40多天大,我该怎么办呀,有什么办法才能不出血呢?我也很害怕,我这是第一次怀孕,很想保住,大家帮我想想办法呀。。。。。。

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:32
再等一段时间吧,很多人在孕早期都有出血的。
点击查看全文
七彩泡泡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:37

那我现在都出血七天了呀,好象还有持续的迹象,我好害怕呀。。。

有什么办法止血吗????????

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:39
最好看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:40

医生没开药给你保胎吗?

点击查看全文
七彩泡泡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:45

开了黄体铜,已经打了四针了,可是没见好转,唉。。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 01:26
我没有什么经验, 帮你顶一下, 祝福你!
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-2 14:36

楼主的经历跟我当时很像哦,去年9月我也是怀孕了,11月的时候就出了少量的血,后来到医院做bc也是说胎没长大。开了保胎药出血也没止住后来还流出血块了,最后也没保住做了人工流产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-2 17:16
以下是引用七彩泡泡在2006-3-1 21:28:00的发言:

我现在怀孕53天了,可是从46天开始就有咖啡色分泌物排出,一直持续到现在,偶尔还呈暗红色了,今天去医院做了B超,医生说未发现明显胎芽及胎心博动,说我的胚胎只有40多天大,我该怎么办呀,有什么办法才能不出血呢?我也很害怕,我这是第一次怀孕,很想保住,大家帮我想想办法呀。。。。。。

[em05]

泡泡:你的情况和我年前的情况是一样的!!!!抱抱!我是70天出血到医院检查,没胎心,发育只有40天那么大!!!!

怎么说呢,我想你的胚胎已经停止发育了!!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-2 17:18
以下是引用七彩泡泡在2006-3-1 21:37:00的发言:

那我现在都出血七天了呀,好象还有持续的迹象,我好害怕呀。。。

有什么办法止血吗????????

[em05]

用医学术语说,你的应该属于先兆流产!!!!

要不你在等等,过两天去再看看看 胚胎有没有继续长大

[em05]
点击查看全文