要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非非妈妈,也请尽心来看我的性激素检测报告

1294912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天取了性激素检测报告(数据附后),促泌乳素偏高,医生开了溴隐亭,建议我做B超(是阴超)看卵泡。可一想B超室都是男太夫,不愿意做。医生还说没必要现在做通水,让我先吃药进行调理。

想请非非妈妈帮忙看看,先谢过了。[em23][em23]

项目 结果 参考值 单位

促泌乳素 76.73 3.34--26.72 ng/ml 高

雌二醇 41.100 20--273 pg/ml

促卵泡激素 23.490 1.79--113.59 mIU/ml

睾酮 0.240 0.1--0.75 ng/ml

促黄体激素8.170 1.2--103.03 mIU/ml

还有一项孕酮需在下次月经前七天再化验,损失不少血呢。

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-17 17:37

我也是泌乳素高,不过我只高一点28.49,听医生的吧,做B超男医生有什么关系呢,有些做妇检还是男医生呢。

医生现在还没给我开药,说是要复查两次再说。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-17 17:56
是的,泌乳素 是高了。
点击查看全文
aaa
九级宝宝 | 发表于 2004-8-17 17:58

我也是泌乳素高,用了溴隐亭,现在已经降下来了.

我也不喜欢男医生,

[em03]但是如有必要一定要查B超,那也没办法了[em11]
点击查看全文
开运竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-17 18:31

感谢非妈[em22]

愿大家身体都棒棒的!![em17][em17]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-19 07:31
楼主你是什么时间去医院检查的,在月经期还是在黄体期去检查的,多少钱,需要空腹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-19 09:34
我查的泌乳素单位怎么和你的不一样呢?我是155.7uIU/ml,是怎么回事啊?还有雌二醇是5.000pmol/ml,我是在YJ的第7天去的!请大家看看
点击查看全文
开运竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-19 10:27
以下是引用小兔乖乖在2004-8-19 7:31:00的发言:
楼主你是什么时间去医院检查的,在月经期还是在黄体期去检查的,多少钱,需要空腹吗?

小兔乖乖:

以上五项是在月经的2—4天抽血,还有一项血清孕酮须在下次月经来临之前七天去抽血。

一共花费237元,价格不菲。需要空腹(不吃饭、不喝水)。

[em08][em08]

点击查看全文
开运竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-19 10:29
以下是引用多多喜在2004-8-19 9:34:00的发言:
我查的泌乳素单位怎么和你的不一样呢?我是155.7uIU/ml,是怎么回事啊?还有雌二醇是5.000pmol/ml,我是在YJ的第7天去的!请大家看看

我的医生要我在月经的第2—4天去抽血,和你不太一样呢。

[em49]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-19 16:10
麻烦你下次去的时候帮我问问医生好吗?
点击查看全文