要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝三个月检查回来,郁闷!

644413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说我的宝宝长的嫩,因为她竖着抱宝宝的时候,宝宝的头左右摇晃,但是让宝宝俯卧的时候,宝宝的头抬的很高,不知道是为什么?不知道别的宝宝什么时候开始,竖着抱的时候,头不会摇晃了.

[em02]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-3-1 11:01

恕我直言,这可不是好现象。请问:

1,你分娩的过程中,宝宝是否有过产伤或者缺氧?

2,当你托着宝宝腋下,让他保持直立状态,并且脚能够着地面或桌面时,他有没有很有力往下蹬的动作?还是,只要你稍微放下一点,他的双腿并不蹬,反而软绵绵地跟着弯曲了?

请认真回答,我再向你解释。

点击查看全文
瑾瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-1 11:25
我不能回复啊.
点击查看全文
瑾瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-1 11:26

1:分娩的时候没有产伤啊.

2:他的脚很会蹬,力气也很大.有时候不会摇晃,大多时候要摇晃的.

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-1 11:50
以下是引用瑾瑾在2006-3-1 11:26:00的发言:

1:分娩的时候没有产伤啊.

2:他的脚很会蹬,力气也很大.有时候不会摇晃,大多时候要摇晃的.

[em03]

我家的跟你家一样,快百天了,头还坚不稳.剖腹产,不可能有产伤吧.脚也会蹬的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 12:03

请问张小狗妈,我宝宝现在五个月零十三天,她的头基本能竖稳,脚蹬的时候很有力,但是她到现在还不能手抓东西,正常吗

我宝宝早产,33周+2天

点击查看全文
瑾瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-1 12:24
我家宝宝提早12天出来的,应该不算早产吧,是羊水早破,剖腹产的.[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-1 15:14
是不是竖抱得晚呀,我儿子就是满3个月才开始竖抱的,刚开始也晃来晃去的.过几天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-1 15:19

我家的3个月时,竖抱时头也不是很稳啊,好象很多小孩都这样的,到大了一点就稳了啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:20
小狗妈:请问当我托着宝宝腋下,让他保持直立状态,并且脚能够着地面或桌面时,他很有力往下蹬,但总是用脚尖和外侧着地,不会整个脚掌着地,而且小腿看起来不是直的,有点向内弧形,不知是不是有问题,想问一下, 想要个宝贝,你的宝宝是不是整个脚掌着地
点击查看全文