要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不是我不想要啊.......

35028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,一直没有BB,婆婆经常唠叨就不说了

同事跟我差不多结婚的都有了

同学朋友见到我就问,你怎么还不生BB啊

那个时候我只有勉强一笑

不是我不想要啊!我想要的心情比谁都强烈

可是没有我有什么办法呢,吃中药,什么都试过了

检查也说我正常!

叫LG去检查,他也一直没有去

我该怎么办呢?

有的时候觉得,生活再美好,没有BB也是一件很凄凉的事情

我该怎么办!我已经没有什么信心了

真希望人家不要来问我!

我都想辞职了!哎!

看着几个大肚子天天在我身边晃!我真的没有办法用一颗平常心来安慰自己

我到底该怎么办

[em33]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-1 10:37

我也有同感啊,一起来期待好孕吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 11:30

经历和你差不多,我也做了不少检查,中医也看了,也没查出个所以然来.只能继续期待吧,相信好孕终会降临:)

祝福我们大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 11:49
唉[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 11:50

我也是这样, 我的好友同我一个月结婚, 今个月刚生了, 我老公的堂妹和表妹比我们迟两个月结婚, 也快到ycq, 前几天另一个朋友也好孕了, 现在朋友亲威的话题都离不开生BB, 我和老公只有装作没听见, 心里酸酸的,好孕何时来临!!!!

一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 12:24

有同感,我结婚也一年多了,准备要宝宝也有一年了,但是也不能如愿,不知要到何年何月宝宝才会来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 12:32
我也是,已经一年多了!一点消息也没有,真是痛苦啊1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 20:42

是这么经历让我们走到一起来啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:01
我觉得我们好可怜~~~~今天又来YJ了~~[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文