要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝掉发,怎么回事?

68996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快五个月了,从剃了满月头后头发长得也比较慢,一直是软软的黄黄的,前段时间我看他头上好像是发过湿疹后有结的痂,就用手去抠,结果连同头发一起掉下来了,然后这一小片就没头发了,现在有两处都是这样,光光的,看上去好像斑秃了似的,我妈说是我抠的原因,要不就是前一次给宝宝用了沐浴露洗他的头导致掉发,我现在真担心那两处掉的地方长不出头发了,怎么办呀?还会长的吗?如果是掉胎毛,宝宝也不会等到快五个月再掉吧?再说他月子时额头上的短毛在帽子上蹭掉过一次的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-1 16:02
去问一下医生!应该问题不大的![em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-2 11:20
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-3-2 21:55
我家儿子也在掉胎发,衣服上粘好多,他以前的头发很好现在掉的都变少了,不过现在也在长出来,上次我也担心的在这里问了MM们都说问题不大,,别太担心了应该没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:23

我家宝宝现在100天了,也掉头发了,这还是胎发呢!每天洗头时都要掉20-30根,不知道怎么回事?这样掉法要变光头了em27" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 11:24

我家的才一个月呢就掉发了,周岁后会长真正的头发的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:41

下午去医院问医生,他说要多晒太阳。100天左右掉胎发是正常的。

点击查看全文