要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请问我该去医院检查吗,姐妹们?

377816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的情况是这样的.我在半年前曾经怀孕过,当时还在播种网发过一篇非常开心的贴子.由于当时测出来怀孕的时间的前一天,发高烧,后来接着一直打点滴,打了7瓶,当时是因为坚信医生的话,说是那些点滴不会影响胎儿.至今为止,我也不知道是不是会影响胎儿,我只知道,我去医院检查的时候,医生就说胎停了.对于这个胎停,我迄今为止都不知道原因.手术是2005年9月26日做的.

我上个月的YJ时间是:2006年1月16日,于2006年2月17日晚测出淡淡的水印,后一直持续有测ZZY试纸,现在已经完全与上一对照线同样颜色.我没有太多的其它反应,只是空腹时偶尔有吐的感觉,再就是天气下雨的时候腰和膝都有些酸,还有肚子总是这边或者那边的有一点点的疼痛,偶尔RF也是这样.我现在一直有点苦恼和紧张.现在说出来请姐妹们帮我一起考虑考虑:

我现在要不要去医院检查,要不要保胎呢?

急切的期待你们给予我多些意见和建议.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 19:30
万一有什么不放心的话,可以去医院验个血查孕酮和HCG啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 19:36
没有症状就不用去。
点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 19:41
以下是引用会跳舞的鱼在2006-2-28 19:30:00的发言:
万一有什么不放心的话,可以去医院验个血查孕酮和HCG
是不是直接去了要求查一下孕铜和HCG就OK了?而且是不是这个时间有个一定的参考值?我需要不需要再做B超呢?我上次也是一直没啥反应的,直到90天的时候阴道流出了褐色的血,去了医院就只有手术了.[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 20:17
以下是引用仝仝在2006-2-28 19:41:00的发言:
是不是直接去了要求查一下孕铜和HCG就OK了?而且是不是这个时间有个一定的参考值?我需要不需要再做B超呢?我上次也是一直没啥反应的,直到90天的时候阴道流出了褐色的血,去了医院就只有手术了.[em03]

是啊,有个参考值的,低的话就要保胎,正常就没关系的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 20:49
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 21:52

建议最好还是去医院看看吧,也放心些。但慎做妇科检查!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 08:55
有怀孕的可能性的时候还是应该尽早去医院检查,这是科学的态度。但是要注意不要碰到庸医。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-1 09:36

[em01]

还是去一下医院比较放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-1 10:33
我觉得奥,没什么大的状况,先养着吧。[em01]
点击查看全文