要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月19日的YJ,我好孕了吗?

462113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月19日的YJ,之前有两个月未准了。也许是喝豆浆的缘故,我也感觉到大约在8月1日就PL了,(没用PL试纸,测体温的),8月13日我测过ZZY,一条线,8月16日早晨也测了还是一条线,我是用15元的快速秀测的,我想没戏了。

8月17日早晨测体温还是37度,我想只要体温不降就还有戏吧。刚才忍不住有去买了试纸,19元的即时检(看JMM用2元一条的大卫,我在药店都没买到),结果我看到第二条线了,一点都不用想象地看到了。

可是,还是很担心诈糊啊,也许这几天本来就该来YJ了,会不会?

但我还是希望好孕啊,已经看到有7月19日左右的JMM好孕的了,但愿我也是!

祝这里的JMM都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-17 15:54

恭喜你,应该是HY了。

你是8月1号PL今天才测到好孕,给我很大的希望,我是8月5号PL,15号用大卫早孕诊断盒测是阴性,我还以为自己没希望了。现在看来还是很有希望的,只要YJ没来,只要是高温,就有希望。

祝你孕期顺利,生个健康聪明的宝宝!!!

[em22][em22][em22][em22]
点击查看全文
林可文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-17 15:58
谢谢!你也给我很大信心,是啊,只要体温不降,只要不来YJ(上个月19日我体温降到36。55度,结果中午就来YJ了)我们就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:00
gxgx[em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:05
共同期待中,我和你们一样:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:10
恭喜一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:15
恭喜
点击查看全文
林可文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:25

我如果确定是HY了的话,会即可写升级报告给大家的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:30
GXGX
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:56
gx![em23][em24][em23]
点击查看全文