要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月流产的JMM,现在可以打算了吗

33058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月1号没有的,真是恐怖的一天,现在年龄又长了一岁,真是着急啊,今天开始吃叶酸了,希望3个月后宝宝能够顺利到来。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:00
我是去年7月流产的,原因不明,现在未准4个月了,楼主流产后去医院做过检查吗?[em05]
点击查看全文
zann19 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:03
流产后一周就去过了,医生什么都没有看,就配了点药吃吃。现在打算去做个孕前检查,保险一点[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:06

楼主是自然流产吗?我当初是47天的时候肚痛出血,有血块,到医院做BC已经什么都看不到了,医生是让我过三个月去做个检查的,说是要把药水打进阴道什么的,因为害怕所以没去做。

[em03]
点击查看全文
zann19 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:12
我眼看都要过3个月了,最后一次检查胎心都有了,不知道为什么就3天的时间突然就没了,我当时换了3家医院检查,结果都一样,只能做了手术[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:15

我12月1 0没保住流了,原打算过几个月再说,可是刚刚发现又有了,好高兴。

我是自然流的,查了很多,没有说绝对不能要的,所以也没有避孕,只要能怀上就证明身体恢复了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:17

自然流产没刮过宫应该没关系的,恢复得快,恭喜恭喜啊

点击查看全文
zann19 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:21
恭喜恭喜!好开心啊!我还要再等几个月呢[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:03
查查原因可能更保险些吧
点击查看全文