要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备检查输卵管,请求帮助!

416611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天我终于鼓足勇气要去医院检查输卵管了,我原来宫外孕过,现在已经八个月没有怀上,哎,顶着家里的嗺促,直好硬着头皮上了,但我听JM们说做这个很痛的,希望有做过这个输卵管检查的姐妹们指点一下,要注意什么还有就是做过是什么感觉。真是太害怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:48
我刚做过通水,之前也是紧张的要死,后来做的时候觉得涨涨的,很快就做完了,后来医生开了两天预防感染的么吃,楼主不要紧张,没事的!
点击查看全文
belis (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:53
以下是引用可乐曲琪在2006-2-27 22:48:00的发言:
我刚做过通水,之前也是紧张的要死,后来做的时候觉得涨涨的,很快就做完了,后来医生开了两天预防感染的么吃,楼主不要紧张,没事的!

我还不是很懂,通水就是造影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 23:04
不是啊,通水和造影不同的,听人说做造影好点,因为结果比较直观
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 20:25

我上个星期刚做完输卵管造影.我做的倒是不觉得疼.据医生说疼不疼是因人而异的,"通则不痛,痛则不通".要检查输卵管要先去做输卵管造影,通过造影才能查出输卵管是否通.

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 21:34
输卵管问题姐妹们:近来我发现一个管子专业论坛:http://bbs.91zn.cn上面有好多管子问题姐妹们在交流!如果你有输卵管堵塞、通而不畅、担心宫外孕和正为宫外孕烦恼、或因管子问题为试管而困或,或有什么好的建议,好的治疗方法,好的医院医生,快告诉大家,让我们共同走出困境!大家一起参加讨论吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 22:18

我觉得"通则不痛,痛则不通"也不是完全的。
我是上个星期四做的输卵管通水,诊断下来是极度通畅,无外泄。可是当时我疼的几乎晕厥过去,一度让医生停止。手术完脸色苍白的吓人,躺在医院的休息室半天也不见好转。直到下午回去用热水袋一直热敷着小肚然后睡了一觉才好转。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 22:32
以下是引用苏雨在2006-03-14 22:18:37的发言:

我觉得"通则不痛,痛则不通"也不是完全的。
我是上个星期四做的输卵管通水,诊断下来是极度通畅,无外泄。可是当时我疼的几乎晕厥过去,一度让医生停止。手术完脸色苍白的吓人,躺在医院的休息室半天也不见好转。直到下午回去用热水袋一直热敷着小肚然后睡了一觉才好转。

MM ,怎么会这样?

我刚鼓足勇气想去呢,现在又不敢去了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 22:41

楼上的JM:

老公说应该是我体质太差,所以承受不了。楼上的jm别被我吓坏了。不过有思想准备总比毫不知情的好。大不了……我当时就是横死了大不了的心才做下去的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 23:27

放心,我做过造影,我是很怕疼得那类人,感觉造影还能忍受,肚子胀胀的,来月经一样。

结果我也是通而不畅,要去通液,不知道通液会不会很疼呢

点击查看全文