要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上次2月26日左右YJ这次3月26日YJ的JMM,让我们四月齐好孕!两位已经好孕了!无限期待更多好孕!

50411452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四个月,周期26-28天,1月30日YJ,昨天晚上YJ来了,极度痛苦,一天天在等待中渡日,希望我们在春天能够种下我们的希望,结束这种漫长的等待!

一起的JM有:

YJ       PL      进展情况

1. 无限~(周期26-28天)   3月27日

2. yuhou           2月26日

3. 亚亚(周期28-32天)   3月24日

4. 菠萝            2月25日

5. xueren9971        2月27日

6.婆婆妈妈(周期30天)     2月28日

7.漠漠清寒(周期28天)     2月27日       9日

8.小怪的妈妈(周期27-29天)  3月27日      

9.幽幽然然           2月22日

10.阿娇(周期31天)       2月25日

11.安逸             2月27日

12.圆梦(周期30天)       2月27日

13.fu_po (周期31天)      2月26晚     ZZY弱阳,PL弱阳

14.相识最初           2月25日

15.tj_6310 2月26日               11日左右    

16.岚岚             2月28日

17.章鱼小丸子          2月26日

18.阳光宝贝2006(周期25-30天)  2月27下午  11日PL   21日ZZY弱阳  22日确认好孕

19.健康聪明的宝宝(周期28-30天) 3月27日    

20. 风烟(周期30-37天)     2月25日     12-14日

21.简单生活简单爱         2月25日

22.歪歪的潇潇           2月26日

23.Reiki            3月25日    10日

24.亲亲宝贝快来        2月26日    12-14

25. ranting          2月26日

26.思羽宝贝          2月26日

27.如月 2月27日

28.任瀛瀛           2月26日    17-18日

29.冰雪馨雅 (周期30天)     2月27日    11-13 日

30.玫瑰晚           2月27日

31.xfwang            3月27日     

32.玉米宝宝          2月27 日     13日    ZZY弱阳

33.粉嘟嘟          2月27日           ZZY弱阳 

34.红眼睛的免宝宝(周期28天) 2月27日   10日下午

35.无独有偶(周期25天) 2月27日   10日     怀疑ZY流产

36.jyt617 3月26日

37.subrina (周期38天) 3月27日

38.joygaozi 3月24日

39.eandypapaya(同期30天) 3月25日

40.baby1224 3月25日

41.rose1978XX(周期30天) 3月29日

42.芙蓉仙子 3月26日 17日

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:18
每次YJ的开始对我们来说是个新的开始啊加油[em04]
点击查看全文
无限~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:19

你情况如何呀!

点击查看全文
无限~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:23
[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:24
我是12日的YJ,现在在等结果呢[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:24

因为我在AA的时候老公不小心咬到了,这样不是就分不清什么是RT痛还是被咬的痛了吗?怎么办啊?

[em10][em25]
点击查看全文
无限~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:29
以下是引用sammi_wang0930在2006-2-27 22:24:00的发言:

因为我在AA的时候老公不小心咬到了,这样不是就分不清什么是RT痛还是被咬的痛了吗?怎么办啊?

[em10][em25]

不用急,慢慢等,有时候痛与不痛并不能代表是否HY,有些HY的什么症状都没有,再过十天左右就可以知道结果了!我恨不得时间过得快一些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:30
我下了,以后聊啊[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 22:33

我也是26日来的YJ.我们一起加油吧

点击查看全文
无限~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:13

一起努力!一起来盖楼了!

点击查看全文