要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有广西的JM做试管的吗?进来聊聊吧!

33899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前宫外,做了腹腔镜手术。在试过许多治疗方法后,我的医生也没有了信心了。我也终于下定决心做试管。三月开始。有做过的姐妹吗?有要做的JM吗?大家聊聊吧,我心里好乱。

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:42
我也是广西的,不过,我没打算做试管,经历了好多次试孕失败,最后还是成功了,不知道你是什么原因啊?如果你的情况与我差不多,也许我的例子能给你信心~也许你根本用不着做试管的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:47
我05年5月也是宫外孕,也做了腹腔镜,现想要小孩,但不知从何下手?我是指先去吃中药呢?还是做照影?姐妹们,给个建议。
点击查看全文
twins (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 15:57
我是输卵管通而不畅,造影知道的。中药也吃过,灌肠也灌了,等了两年多,还是不行,压力好大,还是直接做试管吧,趁着年龄不太大。过几年要做试管成功率就不高了。郁闷ING[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:33

那楼主你打算什么时候做呢?是做试管呢?还是人宫受精?说实在我分不清两者有何区别。能否告诉我?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-27 20:15

我也是广西的,也是需要通过做试管才可能有自已的孩子,因为一些原因我现在暂时没打算做,但很想了解一下试管方面的知识,也祝你如愿!早日抱上自已的孩子。

楼主看好哪个生殖中心了?

点击查看全文
twins (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-28 18:04
我在医科大一附院的生殖中心看,这里的医生不错,挺耐心的,就是有时人巨多。我三月初就要开始打针了,前期做了无数的检查,幸亏大部分医保可以报。听说以后才是花钱如流水,每天一千上下,不过还是要因人而异。[em03]
点击查看全文
twins (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-28 18:16
如果是你LG的问题,你自己没事,就可以做人授,那个好像挺简单,把JZ推进ZG去就好啦,一次大概要800~1000,不过成功率不高,可能要做几次。如果是你自己的SLG不通,你LG没问题,就做试管,这个就是把你的LZ取出来,在实验室受精,再放到ZG里,不过,听说取卵时巨痛,我也好怕,这是第一代的试管。如果你LG的JJ少到只有单数的话,就要做第二代试管了,就是往卵子里注射JZ,不过,据有关报道说,这种试管BB的可能会有问题,因为没有竞争。不知道我这样说你明白没?现在网上有很多资料,多看看吧。不过,要注意,有资格做试管的医院在广西不多,可以上卫生部的网站查以下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 13:12

xilian:

你好!看到你的贴子让我多了几分希望请问你当初是用什么方法治疗呢?在此先谢谢你的回答

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 18:41

是啊.广西的医学方面远远比不上广东和上海,北京一带.连个国家批准的也没有.....

点击查看全文