要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]到底怎么了?

370510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月25日的YJ,最近几个月的周期大概在29天左右,今天27日了,过了4天YJ还没有来,是不是我太紧张了?

昨天用ZZY测过了,阴性,一点想象的余地也没有;PL是弱弱阳。

另外,还有个问题,如果ZZY和PL试纸受潮后,测出来的还准吗?

JMS有没有注意过干燥剂的颜色,我看了看,里面有兰色的珠珠。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:03
兰色应该是干燥度好的。我记得干燥剂吸水后应该变成粉红色(要不就是正好相反,可能记错了)。楼主可以把干燥剂放进水里试试颜色会变成什么?如果还是兰色,说明试纸已经受潮了,如果变成粉色,应该没问题。好象说有的人测出来的晚,我看坛子里的姐妹和我时间差不多的要么开始新的周期了,要么测出来了,我还是水印,所以也很郁闷中。。。。。
点击查看全文
jennyhua28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:08

沟儿妈妈,

你现在的情况怎么样了?

今天上班的时候感到一阵阵的冷,手心现在也是冷的。

HY以后到底是感到冷还是热呀?

这几天BD也很少,好象和JMS说的情况不一样。

担心中。。。LG对这个月报了很大的希望,不想让他失望。

过年吃饭的时候,LG家的亲戚一直再问什么时候要宝宝。

弄的我和LG很尴尬。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:04

LZ,我跟你一样,是1月23日的YJ,但是到今天还没有来,体温已经有很长时间,差不多有20天了吧都是高温,但是用ZZY测了二次,都还是明显的阴,按正常来讲应该是可以测出来的,所以也很着急。每天晚上睡觉都是一身汗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:29

月下的琉璃,抱抱。

我没有测体温,因为我会紧张,你现在还有别的感觉吗?

我和LG决定这周末还不来YJ的话,就去医院查查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:57
jennyhua28:你好,前几天,老是感觉饿,这二天有点返酸水,可能是假孕现象吧,太想要个宝宝了。RF到是没有感到涨,这是让我担心的地方。只是YJ没来,就还有希望,是不是,我们互相鼓劲吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 13:28

月下的琉璃,

没错,我的RF也没感到涨,就是按着有点痛,不是很痛的那种。

今天胃很不舒服,大概是紧张的,想尽量不去想它,但克制不住。

你的BD怎样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 13:45
jennyhua28:我的BD很少,也不象要来YJ的样子(要来YJ前总是会BD多)。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:23

我也很少,有时下面有点湿湿的。

你什么时候再用ZZY测?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:42

准备,明天早上再测一下。你就测过一次吗?我已测过二次了,也失望了二次,比你多一次喔!

点击查看全文