要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]清晨起床,鼻腔里有好多血呀

579713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都快27W了,清晨起床,鼻腔里有好多血呀,这几天,每天早上鼻腔都有血,而且一到晚上,腿就好痒,JMS有没有这样的状况呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 09:07
我也是的。有时候早上起来鼻腔里有血,我自己判断是因为睡觉开空调,室内空气比较干燥所致。白天都不会这样的。腿氧倒没特别觉得,背倒是会氧,估计是内衣勒的。
点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-27 09:17

今天早上起床都还好,一到公司,鼻腔就有血流出来了,到是不多,不过,也很担心的,现在腿开始痒了,会不会影响宝宝呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:28
[em03]我也有点血丝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:30
我前几天也这样,有两次还挺严重的,血都从鼻腔流出来了,妈妈说是上火,于是拼命喝水,吃水果也多了,这两天好象好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:34

我前几天也流鼻血,呼吸的时候象牛魔王一样,鼻子象在喷火.

去看了医生,开了些清热解毒的中药

这几天感觉好多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:35

我也是

但我每次都是一个鼻孔出血!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-27 12:28
看来大家都一样哈,是不是火气太大呀,我都不敢吃清热的药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-27 12:33

前一阵我也有血丝,最近好很多了,不看这个贴子我倒要忘记这回事了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 16:45
我从孕早期就有血丝了,不过听说这是正常的,好像是说怀孕后体内血液量不断增加,会使鼻粘膜不但容易充血肿胀,而且也比平常容易流鼻涕
点击查看全文