要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我是个不称值的妈妈!向jm们咨询一下!

572113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿的外阴唇发炎,都粘连了。并且尿道感染。女儿6个月大了,这段时间忙上班,宝贝一直我妈妈一个人带,早上起床洗脸,洗屁屁,都是我妈一个人,看不清楚,没有洗的干净,再加这段时间天气潮湿,尿布片没有好好的照太阳,没消毒,搞的我宝贝外阴粘连。看着她尿嘘嘘时的痛苦表情,心里好难过。去了医院,医生让看妇科,我的天,这么小就看妇科,我好担心,不知道用药对孩子有什么影响,怎么办,有没有能帮帮我的姐妹们!好心急。

[em05][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 08:56

楼主不要急,既然事情已经发生了,自责于事无补,赶紧带女儿去医院看要紧。以后多注意吧,照顾女宝宝是更当心这些细节的。

我们是从开始到现在都会注意用棉签沾熟水(凉开水)给她擦阴唇周围的分泌物的,而且洗完澡擦粉的时候也要注意不能擦到会阴部。等宝宝大些,女宝宝会爬行时也要注意不能光着小屁股,一定要穿尿布湿遮挡住的。

点击查看全文
cccc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 09:03

感谢感谢!!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:50
[em01]赶紧去医院看看吧!如果是妇科开的药,最好拿到儿科医生那里问问能不能用,要是儿科医生说是安全的,就应该没事的,.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:58
外阴唇发炎可以用紫草油,每次清洁后擦一点,效果很好,我家从我妈小时就用了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 13:48

女孩子就是要细心一点了,小彘是男孩子也要常常洗PP,不然的话,臭臭的,哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 13:50
有一次,好像有点发红,不知道是不是粘连了,有点不正常地外翻,我滴了麻油,也好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:34

不要太急了啊

女宝宝就是要注意点这些哦

还好优是男孩!但我妈每次都特别提醒洗澡后注意干燥

点击查看全文
cccc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:43
以下是引用蓓蓓妈在2006-2-27 10:58:00的发言:
外阴唇发炎可以用紫草油,每次清洁后擦一点,效果很好,我家从我妈小时就用了。

紫草油到哪里搞的到呀。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:59
到中药铺可买到紫草,制作方法请询店员。[em01]
点击查看全文