要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四个月了,但是引产了。。。

736516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了治疗宫糜又大出血的痛苦日子,去年十月我终于怀孕了。

原来以为自己要做妈妈了,非常幸福。当时我开心得马上在这里发帖子告诉jmm。

可是由于带着高三,大概是劳累吧。那时搭着车都觉得自己要从座位上倒下去。之后保胎了整整一个月,可是破水了,终于还是保不住,这个月9号,丈夫陪着我住院引产了。

心都碎了。。。

为什么上天要这样对我。。。全家人都为了这个bb做好了准备。可是就这么突然就没有了。

有谁能告诉我,为什么会这样破水的啊?我又没有阴道炎。宫糜也只好了呀

[em05]
点击查看全文
小肥羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-26 23:08

现在又怕感染炎症,又怕月经不调,我本来就是40天一个周期的。恐怕现在就更难恢复了。

我该怎么办啊。。。我很喜欢孩子的,非常非常想要一个宝宝。

有没有jm能给我一点恢复身体的建议呢?

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-26 23:12

抱抱,留得青山在,不怕没柴烧!引产以后一定要休息好,千万千万不能再累了!

一定能恢复好的,好好调理一下,最好还是看一点中医。

[em26][em29]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:41

休息好了重新再来

有信心一定行

要相信意念的力量哦

前几天我去医院做药流,折腾半天孩子还是不下来,LG告诉我用意念,意念告诉自己孩子正在剥离自己的子宫,没一会就掉下来了也不疼

所以意念很重要

楼主姐姐保重哦

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:09
抱抱,以后一定要小心点啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:11
[em01][em01][em05]
点击查看全文
小肥羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:25

谢谢jmm的鼓励

我会调整好心态的了。

不过一个月以后要做些什么检查呢?

我真不明白为什么17周会破水的。下次该怎么避免呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-27 11:42
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:46
当老师怀孕是最辛苦的,你的活没有人能够代替,工作量一点不减。太辛苦了。楼主要以身体为重啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:52

楼主 QQ群17919780里有很多和你一样的姐妹在这里来吧。

他们中有的在为下一个宝宝准备着,还有三个,已经好孕了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文