要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的好孕报告

1388330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的好孕报告

看着一天一天加深的ZZY,我终于等来了我的狗宝宝。其实等到这一天真的很辛苦,我甚至有了放弃的念头。我是2004年十月结的婚,老公比我大了5岁。结婚之前我们曾有过宝宝,但因为自己的不懂事宝宝在我旅游回来后自然流产了,那也是我第一次看到老公落泪。05年6月我在次怀孕,可去医院检查医生确说我是来YJ,因此又一次失去了我的宝宝。之后我的YJ开始不正常,经常是推迟一星期或半个月。想生宝宝成了一件困难的事………
说了这么多还是言归正传吧。2006年的1月13号推迟了20天的YJ总算来了。我在YJ的第8天开始用PL试纸测PL,但始终是弱阳,持续第20天的时候仍未加深,当时真想放弃心想肯定是PL出了问题。正在我打算放弃的时候,一个网友对我说不要轻言放弃与的人是YJ30天的时候才测到的呢。我听了之后又坚持了下去。在2月9号那天人很不舒服感觉像是发烧了,10号的时候症状消失,测PL是阳,晚上抓住老公AA。11号终于见到了梦寐以求的强阳,但当晚老公罢工,当时真是伤心啊。12号回到工作的地方,老公为了弥补昨晚造成的过错,中午主动要求AA,之后测PL转弱阳。接下来就是等待了,期间也没和老公AA。因为春节忙着拜年也没记得测体温,也只是在PL后开始测。13号体温36.6,14号上升到36.9那天突然拉肚子,之后体温一直在36.8左右。PL后的第8天左右突然降到了36.6心想这下完了肯定是要来YJ了,谁知第2天马上生到了36.9.当时思羽说是着床降温,我还说不可能.因为我根本没抱什么希望.之后温度一天一天高一直是37度或37度以上.这是我从未有过的,而且变的很容易饿.PL13天早上我试着用试纸测了一下,不到一分钟第二条检测线就出现了,直到现在每天都在加深。
我的好孕症状:
1、容易饿
2、晚上睡觉感到热
3、PP有时多
4、左腹部偶尔会疼,但和来YJ的疼痛是不一样的。
其他的好象也没什么了
以上是我的个人感受,有点罗嗦,呵呵希望你们别笑我。
[em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-26 13:01
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-26 13:01
呵,终于又有沙发坐了.GX楼主,祝顺利.[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-26 13:03
接好孕,恭喜恭喜,沾点喜气/[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-26 13:03
夏夏,是你吗?[em01]
点击查看全文
乐乐妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-26 13:04
是呀,你是谁啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-26 13:05
小宝.
点击查看全文
乐乐妈 (楼主)