要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

21周BC归来,已知男女(附孕期特征)

1328422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02][em02][em02]

21周了,实在忍不住找了熟人查了宝宝性别,BC结果是个男宝宝哦,孕期特征如下:

1、清宫表推测是男就男,是女就女;(清宫表显示男)
、尖肚子男,圆肚子女;(目前感觉不太尖,也不太圆,大概是肚子上肉肉太多的原因)
、肚子小男,肚子大女;(出怀很早啊,两个月的时候就能看出来了,现在肚子大)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(怀孕21周,胖了30斤,上身发胖严重)
、脚不肿男,脚肿女;(暂时没肿)
6、反应不重男,反应重女;(没有早孕反应,总共只吐过两次)
7、准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女.(不挑食,酸辣甜都喜欢)
8、准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女; (皮肤没变)
9、胎动早为男(16W),晚为女;(16w左右就感觉到胎动了.)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女(总是感觉宝宝在肚子里拳打脚踢);
、肚脐突出男,不突出女;(已经平了,发展的必然结果肯定是突出的)
12B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (BC显示宝宝面朝我哦)

13、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(两个月的时候妊娠线就已达胸口,细且直)

14、胎动偏左男,偏右女; (好象右边多些)

15、胎心140左右男,150左右女;(19W的时候测胎心为148)
、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(有时候愿意干点家务)

17、准MM鼻子变大的男,不变的女;(朋友们都说我鼻子变大了)
、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; (没测过)
、羊水多女,羊水少男;(医生说羊水正常)
、肚子靠上-女;往下坠-男.(下怀,常要上WC)
、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (比以前大,初期涨痛的厉害)

22、胎盘前壁是男,后壁为女;(BC显示后壁)
、准MM能吃是男,不能吃是女;(特能吃,LG说我一顿吃的能够他吃两天)

24RT发黑女,不黑男;(比以前黑多了)
、行动灵活男,身体笨重女(笨重,现在走路就是晃着走)
、肚子上长毛男,不长为女(肚子上长了好多毛毛)
、梦见蛇是男(没有明显的梦过.)

28、铅笔吊手腕上,水平运动为女垂直为男(垂直运动)

29、头大腿短股骨与双顶径差大于2为男,反之为女(19W时双项径差为1.7)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-26 15:19
请问楼主做过"铅笔吊在手腕脉搏处"的试验是吗,你是用左手拿铅笔放在右手脉搏处试吗?还是让别人拿笔呀?
点击查看全文
笔记本 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-26 20:12

是让LG拿着笔测试的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:38

楼主:em28 还有胎囊等。。。。。。接着说呀。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:29

如果按孕期特征来看,偶的十有八九是女宝~HOHO~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:38

晕,MM说的这些,我一半一半都有呀,像女宝又像男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:28

em32 呵呵,这个也不一定准哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 07:59

哈哈,等再过几周我也去BC下,好奇啊,喜欢楼主爽快的性格,厌烦动不动就让大家猜男宝女宝的那些,有啥好猜的,该是什么就是什么嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:40

恭喜啊!!!!

接个男宝宝棒哦!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:45

em25 em25 em25 

点击查看全文