要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

IVF(试管)的JMM交流一下心得啊!

664611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月7号移植了3个不算高质量的胚胎(已经冷冻了4个),现在是第9天,应该在第12天去医院验血验尿,若怀孕第14天在去检测成活胚胎的质量。等待期间的感觉是腹涨,脚肿,已经去医院打了白蛋白,腹涨感减轻好多,想知道JMM在这期间的感觉!在这里倾诉一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:07

lisha_2004 你好!

以前发的帖子都沉了,就在这里回复你把,我8月11号放了3个冷冻胚胎,本来我有8个冷冻胚胎,可医生全部解冻了只有3个成活胚胎,这3个成活胚胎的质量都很差的,本来都不想放了,但已经解冻只好放进去了,放进这几天一点没感觉的,我已不包任何希望了,如果你肚子有反映是好兆头的,因为着床就会起反映,我衷心祝你好孕!!!

随便问一下,你是在哪里做的IVF?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:19
祝你们两位都能够成功!!
点击查看全文
lisha_2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:28

我好烦:你好!

我也是因为帖子沉入深海才重新发表的,现在知道了你的近况,甚是欣慰,虽然你的解冻移植也是疑惑和沉闷重重,可是你要保持快乐心情啊!希望总是跟着失败而来的,或许就在你不经意之中呢!我们携手等待,相互鼓励啊!

我的反应是越来越少了,原本移植时医院就怀疑胚胎质量不高,只是扔掉了可惜我才决定作的,上周腹涨时或许还有一丝希望,现在只是一味在等待失败结果的来临和告之。我在青岛海麒生殖医院作的。

你在线时我们可以QQ联系吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-17 12:07
我QQ是147449997我们QQ聊。请加我时说:试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-17 18:22
你的这症状有可以已怀孕,GX你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-17 19:03

我在期盼着好孕降临,等后天就知道了,耐心的等待啊,,,,,

谢谢慧光乐乐,你根据什么说我会好孕呢?我的DD从打了白蛋白之后已经没有什么感觉了呢!今天用ZZY试纸测试还是小队长呢!

祈祷啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-19 13:09
lisha_2004 ,化验结果出来了吗?祝你好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-19 13:19

lisha2004你好啊,昨天的生日过的怎么样?很开心吧!昨天我因为临时有点事没有到网上来,今天在这里祝你生日快乐哦!

今天应该知道结果了吧,赶快报上来啊。等你的好消息呢!

[em46]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-19 14:23

首先,感谢JMM的问候,我觉得自己有你们的关心真好,只有在这里才是心声的宣泄和释放。谢谢!

早晨起床后自己在家用“孕友”测试,结果小队长,不经意当中发现纸上有一小红点,加之从前天下午腰部酸疼,昨天加重,这几天没有了腹涨感,就心凉了一大截,虽然没有报多大希望,可还是在期待奇迹出现的。之后去了医院,医生还是试纸检测,结果相同,医生说3-5天应该会来YJ。伤心难免的来上班,到现在还不能确定YJ来否!对了,回来又电话医生,有否可能拖延,答复:14天再测试。来YJ第5天去医院进行下一轮移植准备。就这样,,,伤心之至。。。

飞舞,你的QQ改变妮称了吗?我回家加入你是好友,相同的号下显示“思妮”,又不接受我,为什么?

我还是在等待YJ来后再彻底没有信心吧!

你们近期好吗?

点击查看全文