要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]提前20天,迎接我的小宝贝(附照片)

778122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做完37w的检查,晚上和老公视频聊天,竟然一聊就到了凌晨一点,没想到凌晨四点情况不对了,羊水破了,之前毫无征兆(在此我要提醒晚睡的同志们,虽然我身体一直很健康,但宝宝还是早产了,所以千万要早睡,)。

由于没有心理准备还是选择了剖腹产,手术过程很快,从插入导尿管(前面有姐妹讲插导尿管的窍门,感觉很适用,一点没感到疼,即插入的时候不能抗拒,做一个吸气的动作,吸收的状态)。

还有麻醉的时候,双手抱膝,尽量把头靠向膝盖,这样医生就能顺利找到脊椎,实施麻醉。

25分钟后宝宝就出来了,儿子哦!

特别提醒大家,宝宝出生后大约第二天,80%的宝宝就会出现新生儿黄疸,有的人会在4—7天逐渐消退,但是也有不少宝宝不能消退,这个问题不能忽视,大家注意从生下第一天就要给宝宝多吃奶,适量补充葡萄糖,隔着玻璃窗晒太阳。

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200622517434240.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/2006225174411949.jpg[/upload]
从第二张照片可以看出来,宝宝有黄疸症状出现(正是因为头两天吃的太少,他不主动想吃,或者睡觉就没有喊他起来吃奶),虽然他吃喝拉撒都算正常,但医生还是把他转到儿科进行了住院,对黄疸进行治疗,导致我出院了宝宝还没有出院。

[em14]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-25 17:51

好可爱的宝宝啊!!!

楼主还是挺顺利的,恭喜啊!!!是男宝宝吗?生下来多重啊?

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-25 17:52
GXGX,希望自己也快点怀上宝宝.[em04][em04][em04]
点击查看全文
一定会很美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-25 17:53

6斤6两,男宝宝:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 18:07

GXGX!~~~~祝BB早日出院!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-25 18:32
好可爱,恭喜恭喜~~[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 19:21

恭喜恭喜。

总结了几个要点也非常实用,我记住啦~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 19:54
恭喜恭喜啦~~~[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:57
LZ,提早这么多天宝宝还这么大,请问你37周里肚子大不大啊,我现在35周多了,老是人家说我肚子小,可是去医院量宫高有34CM,腹围97了,我想应该不小了吧。在28周时BC宝宝也不小啊,但不知道现在小不小了,等36周做BC就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-25 23:01
不错啊,恭喜!
点击查看全文