要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

办公室装修,我该怎么办啊?

56858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们领导神经病,突然要改变办公室格局,然后一群木匠一群油漆工进驻,还要买新的办公家具,装修完后我们就要住进去办公。天哪!有没有人性啊??我是个准备当妈妈的人耶!!一点都不为我考虑.现在心烦气燥+火冒三丈!真想BS那个人头猪脑的领导!!![em13][em13][em06][em06][em16][em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-17 08:32
如果不想辞职的话,最好要过几个月再要BB了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:41

我和你一样,遇到这么一个没人性的领导,他自己才有了小孩,根本不管别人的感受,没办法我只好等了几个月,可是现在还是觉得办公室里有味道,不知道这样怀孕影响大不大?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:42

我和你一样,遇到这么一个没人性的领导,他自己才有了小孩,根本不管别人的感受,没办法我只好等了几个月,可是现在还是觉得办公室里有味道,不知道这样怀孕影响大不大?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:47

我想或多或少会有影响的,要不换一间办公室吧

点击查看全文
mandolin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-17 11:57

唉~~~~~~~~~~

看样子还得去申请换个办公室了,清山绿水MM,咱俩都好可怜哦,真郁闷耶!!!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-17 19:36
mandolin和清山绿水MM,我也一样.马上要搬到刚装修的办公室,都有同事已经因为这生病拉,苦命啊!![em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-17 19:40

换工作

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-17 19:49
跟领导说说,换间办公室吧
点击查看全文