要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

我想买DD非非妈妈请进来啊

39459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非非妈妈,应该来说我认识您很久了,我一直在看你是如何帮助别人的,我好喜欢你,今天我也尝试请教您两个问题,希望您能给予帮助,一是我想从现在开始怀孕我要买那些产品(比如说:温度计、试纸等)我不太懂,希望你能帮我配一下,二就是不知道该寄多少钱如何购买?我是会员吗?还有我以前人流过2次,最后一次是三年前,现在我想怀孕要注意什么和做什么准备吗?谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-16 19:07

你好!你是会员。

1,你可以买温度计一个;大卫PL试纸20个,早孕试纸10个。

2,想怀孕,从现在开始要补充叶酸,再做个B超,看看ZG,卵巢有没有问题。

这就够了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-16 20:30

你好!你是会员。

1,可以买一个体温计,20条PL试纸和10条早孕试纸;

2,想怀孕从现在开始补充叶酸,再做个B超,了解ZG和卵巢的情况。

这样就可以了!

点击查看全文
jiaoyuju78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-17 08:13
谢谢非非妈妈,还想问一下我应该电汇多少钱怎么购买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-17 08:26
已悄悄话给你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-17 08:32
不好意思我还想问一下象我的情况是买金时优好还是买不孕试纸好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:18
因为你曾径有过流产史,用不孕半定量试纸比较实用.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:31
那我要买一个欧姆龙的体温计1+金时优的不孕试纸1+大卫排卵试纸15+大卫早孕试纸5+大卫早孕诊断盒2那是不是88+98+2*15+1*5+7*2=235元那我是不是往谢劝的帐户中打入235元钱然后再发E—MIL给你告之地址就可以了还有什么优惠吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-17 23:44
是的,是235元。户名是谢权。汇款后告诉我一声。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-18 11:30
非非妈吗,我的钱已经汇了
点击查看全文