要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

小腹有时像来月经样的痛,是不是宫外孕呀?

803510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快6周了,从该来月经的时候起,小腹就隔一段时间像来月经样的痛,每次一两分钟,每天都要疼那么几次.大家有这种现象吗?这是不是宫外孕呀?!好担心!请有经验的姐妹告诉我呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-16 17:34
应该不是,当时偶也有,10周的时候做了B超,一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-17 08:40

我有时也会痛,听说是子宫在慢慢撑大,所以会痛一点,放心吧,听很多姐妹都有这样反应的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:24
放松~~~ZMM说了应该不是什么异常情况的吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-17 09:50
我也是这样并且还有咖啡色的分泌物,昨天去医院做了B超检查一切正常,挺好的,只是注意多休息。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-17 10:10
我的DD也是有些坠痛,45天的时候照了B超,一切正常!
点击查看全文
若-若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-17 11:00
谢谢姐妹们的指点啦,这样偶就放心了,疼就疼一下吧,只要宝宝没事就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:10

我也是在本该来YJ的时候就不一样,DD也不是痛,就是特别涨,象要来YJ一样,而且时间也是与以前来YJ一样,半天.

第二天就没什么事了,但9周后几乎每天都要吐,DD也又鼓又重.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-18 10:54
真羡慕你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-18 13:33

这几天也有如同象来月经般的肚痛。看到JMM也有,就放心拉。

点击查看全文