要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

腰下方疼痛为什么?

570712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕9周了,不知是不是晚上睡的太多、白天坐的太多?腰的下方,屁股里面疼呢!翻身,走路都会疼!有相同经历的JM吗?请教!

还有,每天的基础体温应是多少为正常的孕期体温啊?是早晨一睁眼就测吗?

[em46][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-24 15:19
签名被屏蔽
橙柚果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:26
握爪,还真有同样经历的呢!呵呵,我姐问我哪不舒服,我说屁股疼,结果一个白眼就过来了![em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-24 15:37
签名被屏蔽
hjf
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:39
同感,我也是这几天腰的下方点,也就是屁股那里,酸疼!不知道怎么回事?我现在孕8周.
点击查看全文
橙柚果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:40
我,呵呵呵,两边都一样,还真不偏心,左右屁股一样对待!有时晚上翻个身都疼!昨晚睡的迷迷糊糊的还和老公说屁股疼![em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-24 15:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-2-24 15:41
签名被屏蔽
橙柚果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:45

上周末的时候去医院检查了一下,只是普通的妇科检查,医生说让到怀孕3个月的时候再去建卡!

我躺平了不动也不疼!睡一会热了,想脱掉睡衣都疼!而且有时还会觉得YD里隐隐的疼!老是会担心这担心那的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-24 15:51
签名被屏蔽