要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

老婆抱孩子,手腕经常有轻微脱臼,咋办

1002911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常手腕卡住了,要小心的活动几下才能恢复,咋办呢,不知道贴膏药管用吗?看来只能去医院了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 12:14
我是手腕酸疼的要命,还没敢贴膏药,怕宝宝不喜欢味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-24 12:23
我的手也痛,也不敢贴[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 13:38
我也是的,但我去医院看了。由于我是人工喂养的,所以配了药吃现在手上还贴了膏药!现在一定要看好的,不然会落下病的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-24 16:42

我也是这样,现在宝宝都八个月了,还是这样,没去看医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 17:21
妈妈真是很辛苦,爸爸力气大应该分担一些啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-24 20:28

我的手恐怕已经落下病根了,明天要下雨了,这2天我的手腕疼的要命,大拇指轻轻一动,就感觉筋抽的疼,请问你们是这样的吗?我好担心,不会是什么风湿吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-24 21:41
应该是腱鞘炎吧,也叫妈咪手,大家可以在网上搜索一下看看和自己的症状是否相同。我从怀孕7个月就开始疼了,宝宝快5个月时有几天疼的特别厉害,写字都使不上劲,可是两周前突然就减轻了,现在不特意去动大拇指时基本都感觉不到了,好开心啊,还以为要等到断奶才会好呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-25 20:11
我的大指姆不能打弯了~~~~~~~~[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:55

我的手也是这样,有时手腕那个骨头还会错位,我也没去看医生,不知道有没事????
[em03][em03][em03]

点击查看全文