要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么最近变得干干的了?

719326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前aa之前都很湿润,最近几个月感觉都是干干的,即使很想要也是干干的,而且发现最近好像rf好像比以前变小了,lg认为我的营养不够,我觉得最近比以前吃的好多了而且比以前还多补充了营养品。上个月准备宝宝但没有成功,这次来yj量比以前少,dd也比以前疼.而且这次来的yj学好像是粘粘的不知为什么?jms知道的帮忙解答一下吧?是不是体内缺什么?谢了!!
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-24 09:28
没人理?自己顶!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-24 10:22
不会是妊娠丢失吧?呵呵,我也不知道,帮你顶[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-24 10:52

我也是自从想要孩子,就干干的,lg说我失灵了。大概是紧张,也可能激素水平低。

lz还是放松心情吧,yj没有很不正常应该没什么大问题的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-24 10:59
要去看医生的呢.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 11:07
最好还是去问下医生哦[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-24 11:32
要放松!放松!顺其自然嘛![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-24 12:27
我有过这种情况,不但干干,连RF也变的干瘪,来了一次少量月经后就拖后了50多天才来,验了雌激素有点低,最好化验完带化验单找中医开中药。医生说可能是压力大导致的。那段时间脂肪摄入也少,牛奶要坚持喝的。现在好了。
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-24 13:26
这次来yj量很少就这个月是这样,以前都挺多的而且这个月稀稀拉拉托的时间挺长以前也不这样。我也怀疑是不是雌激素低。我在这边看病不方便,更没有中医!
[em29]有没有jm知道雌激素低都是什么证状?我这是不是?如果是的话需要怎么调理,怎么补?
我每天都喝牛奶别人都喝脱脂牛奶或者是含1%或2%脱脂牛奶,按一般还都是喝全脂的。而且还喝着蛋白粉。平时营养也挺好的呀!!有没有jm知道这是怎么回事?万分感谢!!
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-24 13:47

这个还是要去医院检查滴说。

点击查看全文