要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

青青子矜,悠悠我心.准备试管了,来说说我04.05年的未准总结

768226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

03年就开始要孩子了,04年3月发现SOHU的母婴论坛,在上面晃悠了几个月,7月进了播种潜水,9月注册,学会了好多东西,知道自己快一年没怀孕,应该去检查了,11月在LT那检查,同去的还有天生爱做梦JJ,同天出结果,我是输卵管两侧伞端粘连,内膜薄,子宫小而且形状不好,自然怀孕的几率很低,当时就哭了,梦JJ情况比我也好不了多少,而且年纪比我还大,可她一直都是微笑着,很是佩服她.

12月开始看医生,看过我看病周记的都知道,针灸加中药,断断续续的扎了几个月,满肚子满腿的都是针眼,还是咬牙坚持,幻想(现在想来真的是幻想)着哪天出现意外的惊喜..惊喜是出现了,不过不是我的,是梦JJ的,梦JJ那天回家后,又来了一次月经,竟然奇迹的就好孕了.我很是替她高兴,希望同样的惊喜早点在我身上出现.

2月的时候有段时间2点多起床去看许老,(因为群里有个JM也是管子不好,吃他的药一个多月就好孕了,想着去看看吧.)第一次去,看了片子,什么都没说,开了一个礼拜的药,回家很专心的吃了,第二次去的时候,许老把脉把了半天,很是怀疑的说:是不是有了.然后开了保胎药,当时确实很高兴,想着奇迹终于出现了,小心翼翼的回家.小心翼翼的在家保胎,结果3天后,希望破灭.

3月的时候回老家,妈妈也着急了,带我去看那所谓的仙姑.(不要笑话我迷信),仙姑说是结婚日子没选好,让我回家自己烧些纸钱什么的.回北京的那天刮大风,不敢出去烧纸,怕别人拿我当纵火犯抓起来,就在家烧了,那天的惨样就不多说了,反正楼下的差点拨119了,虽说刮大风,风向不对,满屋子的烟都出不去.非常虔诚的按照仙姑说的办法做了,希望奇迹能降临在身上,结果两个月过去了,奇迹依然没有出现.

5月,真的着急了,想想主要是管子的问题,还是先看管子吧.7天长假后又请了一天假去看了许润三老人家.许老八十来岁了,眼神好象还是很好,没戴任何辅助眼镜的看了我的片子后说道:问题不是很严重,先吃药3个月,边吃边怀,3月内没怀上的话再造影.那天开了一个月的药,花了两千多大洋.没提2月的事,怕老人家不高兴.结果药一直吃到8月,还是没戏.

9月的时候造影,做的当天,医生说不太好,有积水,当时真的很伤心啊,想着自己将近7千来块的大洋白花了,医生看见我哭了,忙安慰我:是不是时间不够,你出去转一圈再拍张片子看看.然后我就拼命的上楼下楼上楼下楼,折腾了20分钟,又拍了第二张片子,还是很严肃的说:"不是很好."哭着回家了.两天后去拿片子,一边积水,一边完全通畅,当时高兴的就跟怀孕了似的.结果医生当头一棒:理想先期待,半年未孕后再说.美滋滋的捧着片子回家,想着,呵呵,半年后就等着我来产检吧.

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-23 23:38
有看的吗?有JM看的话我就继续写了,没有的话就去睡觉了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-24 00:05
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-24 05:01

别伤心,宝宝会来的

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-24 08:15
青青,我跟你一样,也是输卵管有问题,没有怀孕.去年7月份做过腹腔镜手术,到现在还没有怀上.也准备作试管.非常关注你现在的发展情况.期待下文!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-24 08:18
LZ,我觉得你的心态很不错。放宽心,你的宝宝也许马上就来了。加油哦,希望在近两个月内听到你的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-24 08:28
我是输卵管伞端扩张,有积水,但不严重。我做试管了,没成功,现在想看中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-24 08:57
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 09:28

之前想去北京治疗,于是就爬了北京JM未准论坛,在上面也看见过你的情况,希望你早日好孕,期待下文。

另外,我想问你,你说你的子宫形状不好,是什么情况?做过宫腔镜吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-24 09:30
祝福你!![em01][em01]
点击查看全文