要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

两地分居的过来聊聊

594910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是独居的,逢年过节的时候就不知道是去婆婆家过,还是回妈妈家过好,

特别是遇上亲戚问起: 你LG怎么没回来呀, 就难受

有象我这种类型的吗?

[em05]
点击查看全文
iiva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-23 21:25

自己顶

一个人真郁闷~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 20:01

可以争取两边父母的理解,一家一年的过.夫妻两个分开过年总归不怎么好啊.

我就是这样做的,而且有很的收效哦.老公也很满意的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:20

我现在还没有与老公两地分居,不过我想今年会有可能。因为老公总觉得外面的世界很精彩,外面的地方好赚钱,总是嚷着要到外面去。

以前我是很反对夫妻两地分居的,我觉得既然是夫妻了就应该朝夕相处,如果几个月回来一次那还叫夫妻吗。

不过现在我巴不得他出去了,因为两个人在一起已经找不到以前恋爱时的感觉了,一天到晚说不到几句话。生活平淡得比白开水还要淡。不过还好,现在有妮妮陪我了。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 16:41

我讨厌两地分居的生活,连他这次去北京学习3个月,我都心痛死了...

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-4 23:06

最讨厌两地分居了

总觉得会影响夫妻间的感情。唉,我生了宝宝后可能也要面对两地分居的痛苦

宝宝爸爸不希望老婆孩子跟在他身边。怕我们两个照顾不好宝宝。所以想把我和宝宝留在老

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-6 18:09
我和老公是周末夫妻....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 18:15

我也是分居夫妻,很苦哦。

不过一个人也有一个人的精彩,相信将来是美好的。

[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 12:12
我们也是周未夫妻,两地分居一年多了,不是还是老公在身边的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 18:09
我和LG以前总会因为这样那样的原因两地分居一段时间,刚开始觉得没什么,越到后来就越觉得互相之间好象有些离不开了,现在我LG是无论如何也不要和我分开了.......
点击查看全文