要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵巢功能不好

92488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁知道卵巢功能不好怎样冶疗啊?卵泡发育不良怎么办(小泡泡排卵)?促卵药是不是会影响卵巢功能?

非非妈妈的电话是多少,知道的JM请告诉我,有重要的事找她

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-23 23:21

泪水,你怎么知道自己的卵巢功能不好?有没有激素检查的数据?

点击查看全文
泪水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-24 14:15

我在促排卵当月失败的时候查过一次,(当月吃了10个克米,打了6支HMG),FSH值在9.14IU/L,PRL值是48.35IU/L,吃溴隐停灰复正常值,

非妈,我的泡泡总是长不大,一般都只能长到0.7左右,就自己排呢,我该怎么办啊,促排对卵巢功能是不是有影响啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-24 20:20

帮D

点击查看全文
泪水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-25 08:46

我每月月经正常,从开始来月经开始,月经周期都在35-37天左右.

我现在主要的问题是排卵不好,只有小泡泡,没优势的,但我又怕用促排卵的药,这样会对卵巢功能不好的.

请问JM们,有谁知道小泡泡培养的医院?就是把小泡泡取出来,进行人工培养,然后再形成胚胎放入子宫着床.

点击查看全文
泪水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-28 11:05
非妈,你能答复我吗?能给我一些冶疗方案吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-28 11:10
不要担心,没事的!要相信科学!祝你早日好孕!!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:34 | 来自Android
你后来是怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:42 | 来自iPhone
一般卵巢功能不好,卵泡长不大的,楼主可以先试试促排,看看有没有成熟卵泡排出,促排要结合BC,有机会就同房。可以先试两个周期看看
点击查看全文